Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Милана - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Милана - совершенно очаровательное существо; воздушное, изящное, неземное создание, белоснежная нежность! В эту милую, стройную, белоснежную собачку просто невозможно не влюбиться с первого взгляда. Милана - идеальная домашняя собачка: небольшая (40-45 см в холке), изящного сложения, молодая (около 2 лет), дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу, привита, стерилизована. Нежная, ласковая, скромная и ненавязчивая Милана станет для вас замечательным другом и компаньоном; она всегда будет рядом с Вами, и в то же время не станет навязывать Вам свое общество,скромно подождет, пока на нее обратят внимание.
 Если Вам не хватает в жизни преданного и нежного друга, замечательного надежного компаньона - приезжайте зникмиться с Миланой - белоснежная нежность ждет Вас!

Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
501.  
501
.
Минск, Победа
23876 сообщений
ЗабусЯ, Веда привыкла жить всегда с собаками с самого начала, это ее нормальный стиль жизни. Социализация не означает жить 22 часа в обществе других собак и всего лишь 2 часа в день смотреть на карусельку человеческих лиц, Люська с самого начала жила с собаками и людьми и всегда людей любила , ни у кого не возникало проблем с юной Люськой, ею легко было управлять, ее лечить и ее кормить, она хорошая собака. Бари истерик, но человекоориентированный истерик, Мори утверждает, что с возрастом он стал спокойнее, дай-то Бог! И собак забирают нормально, когда человеку глянется собака, кого бы та не любила, Олю-ЖенЮ-Катю, неважно совсем. Хорошо пристроены собаки, когда САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО БЛИЗКИМ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ чуть ли не с первого взгляда, и САМ ЧЕЛОВЕК ТОГДА НАЧИНАЕТ ТРУД СОЦИАЛИЗАЦИИ СОБАКИ В СВОЙ БЫТ. Главное при такой социализации домиком не загубить психику собаки или ее здоровье.

Добавлено (21 Декабря 2012, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (Mori)
плохо все время было только Мери (овчарочке)
Да неужто, Мори?! А Шер?! Как собака мучалась с этим скопищем собак, как они ее нервировали, вы забыли?!
Quote (adeki)
Где их взять этих терпеливых
Нужно потерпеть и подождать, у меня Лео пристроился в 5-е руки из жаждущих удачно, терпеливо его научили любить детей.
Quote (Zabusya)
а я считаю, что это хорошо, что милана в домике.
Вот только у самой Миланы может быть на это совсем другое мнение, Катя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
502.  
502
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (limeva2003)
Вот только у самой Миланы может быть на это совсем другое мнение, Катя.

может быть. но ни вам, ни мне не залезть в ее голову и не проверить как же она думает.
оля ми не оставит, поэтому надо смотреть реально на вещи и понимать, что для милки лучше оказаться в домике сейчас, чем через полгода или год. от оли ее пристроить было не реально.
я высказала свое личное мнение.
и говорить сейчас оле, что она поступает не правильно это по меньшей мере некрасиво.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
503.  
503
.
Минск, Победа
23876 сообщений
И за спиной некрасиво, и в лицо некрасиво, значит, пусть Оля делает ,что хочет, но не всем собакам показан домик для пристройства , Забуся. И Милане будет трудно привыкать к другой семье все равно, никакой разницы, что от Оли, что из домика, только домик еще и психику может поломать, а иногда и здоровья лишить, как было с Френдом. Но говорить вам все это не следует, так как будет, как всегда, некрасиво... Лентяйка написала правду, но она вас явно не устраивает.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.12.2012, 23:04
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
504.  
504
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Милана нас боялась. Все пыталась выглянуть, глянуть, кто приехал, а потом пряталась. Подойти к себе в начале смены не давала, даже пыталась кусать (бросаться). Кашу съела. В конце смены Оле удалось зацепит ее на поводок и вывести погулять. Обратно в Домик приехали на ручках.
Оля потом отпишется сама, но ей показалось, что в прошлую пятницу Ми легче шла на контакт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
505.  
505
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я тоже считаю, что у Оли Милане было бы лучше, чем в Домике. И Оля сама так считает.
Но есть обстоятельства, которые от нас мало зависят или не зависят совсем.
Оле и так больно от всей этой ситуации, а от упреков становится еще больнее. Мне кажется, мы должны ценить и беречь людей тоже.

Я надеюсь, что Мила все же адаптируется в Домике. Привыкнет и начнет доверять волонтерам.
506.  
506
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
С какими из собак Ми можно вместе выгуливать?
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
507.  
507
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лентяйkа, Веда и Лана, Бари, Айка, Шами.
Это точно.
С остальными можно потихоньку знакомить.
Лайма её не любит почему-то nea
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
508.  
508
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (limeva2003)
Да неужто, Мори?! А Шер?! Как собака мучалась с этим скопищем собак, как они ее нервировали, вы забыли?!

Любовь Ивановна, я имела в виду собак, прибывших из квартиры в Домик. Шер же приехала из вольерчика 1мх1м. Всем таким собакам было плохо, но больше всех, по-моему мнению, страдала Мери. А вот Няша - приехала и зажила так, как будто жила в Домике всю жизнь. С первого дня стала нормально жить в нашей собачьей стае.
У Миланы сейчас сильный стресс. Какой она выйдет из стресса - не известно: будет, как Шер или как Элли? Я даже не знаю, как ей помочь. Вчера она мне напомнила загнанного волчонка ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 22.12.2012, 15:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
509.  
509
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, извините, что влезаю. Переживаю за малышку. Может, подавать ей курсом успокоительное? Тот же КОТ БАЮН, ПУСТЫРНИК в таблетках, КОРВАЛОЛ капель 5-7. Может, что есть посильнее, у ветов проконсультироваться?

Добавлено (22 Декабря 2012, 14:11)
Да, и ВАЛЕРИАНА в таблетках, коричневенькие такие, болорусские.

Причиняю добро...
Mori
.
510.  
510
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я вот тоже подумала про пустырник. Шер давали, ей помогало ...
Печаль ... Печаль ...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
511.  
511
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна, я привезла ее в домик не из прихоти и не из желания избавиться. Ваша правда-это то, что я и сама прекрасно знаю. Но хотелось бы советов, а не упреков. Могу поехать несколько раз на неделе, но не уверена, что это ей помогает. Хотя, она при мне дает себя погладить другим, интересничает с людьми.

Я буду искать ей передержку. Но не особо надеюсь...

Добавлено (22 Декабря 2012, 14:27)
Вообще, ее бы переселить в вип, чтобы она хотя бы с тем, кто топит постоянно была. Но это нереально... Я не знаю что еще предложить... Из домика ее не пристроить... Да и вообще, пристроить ли. Где найти тех кто просто полюбит ее и будет готов терпеть ее первое время.

512.  
512
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Опять влезаю... Думаю, эмоции надо убрать в сторону. Есть проблема. Ее надо постараться решить. Вот успокоительное надо подавать обязательно. Курсом. Остальные неравнодушные - помогайте РЕШАТЬ, а не говорить yes

Извините, это мое мнение.
Причиняю добро...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
513.  
513
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Подаем, конечно. Подумаю что лучше.
Mori
.
514.  
514
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
ообще, ее бы переселить в вип, чтобы она хотя бы с тем, кто топит постоянно была.

В Випе ей нравится. И с Айкой она хорошо играет. А Сливу можно в большую.
В конце смены с Олей вела себя очень по-дружески. На ручках у нее покаталась, на диване сидели, давала гладить, но очень боялась Вовы, парня, что привез нас. Вначале смены ела кашу, когда все от нее убрались, а в конце уже грызла косточку, сидя на диване, и с человеческими зрителями вокруг.
Печаль ... Печаль ...
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
515.  
515
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Mori, она боится мужчин, да. Как-то особенно боится.
516.  
516
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
Из домика ее не пристроить... Да и вообще, пристроить ли

не делай поспешных выводов. Сколько у нас Лана из будки носа не высовывала?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
ratcha
.
517.  
517
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Я тоже думаю, что слишком мало времени прошло, не может собака сразу обрадоваться новому месту, новой компании. тем более собака из квартиры, где была в определенных условиях, переехала в другие. А про социализацию думаю, что общение с одним человеком не сделает замкнутую собаку общительной. А может придет в домик человек смотреть одну собаку, а увидит эту белоснежку и примет решение. Глядишь и найдет хозяина. Не торопите события, все равно очередь из передержек не стоит и как на передержке еще человек будет к ней относится, кто знает, кроме самой собаки. А то, что собака была дичком по ее поведени. понятно, год жизни в семье не сделал из нее жизнерадостное и любящее всех создание. Так же как и моя голышка, которая прожила 2,5 года в клетке, за 4 года не стала такой, как моя Габи, которая жила у меня с 1,5 мес. Голышка социализировась, но только в очень маленьком социуме: я и мои самые близкие друзья. А так истеричка, истеричкой. Но куда же ее денешь? Но стаю она любит, любит гулять в компании собак. Поэтому про Ми можно будет говорить через пару месяцев, хорошо, что хоть не лает беспрерывно, как моя первые 2 года.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
518.  
518
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
когда открыли дверь в комнату, Ми с любопытно поднятыми ушками встречала нас:) но потом опять закрылась в своей скорлупе и тихонько сидела в вольере:( поводок малышку в этот раз не воодушевил.. увидев его почему-то сразу убежала от меня под стульями прятаться sad я настаивать не стала,хоть эта какашка хитрая всю колбасу из рук у меня съела mosking
Мне кажется, что за неделю она стала чуть менее пугливой.. по крайней мере не тряслась, когда я села рядышком и гладила её) хотя реакция на поводок меня смутила sad
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
519.  
519
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Значит не заставляйте ее гулять. А с вкусняшками-это правильно, она на них покупается )
520.  
520
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера встречала нас почти радостно. Когда я открывала вольер, тыкнула меня носом в спину. Но когда я обернулась убежала и на этом поставила точку. Дальше рычала, на поводок не реагировала вообще.
Обрадовалась маме с едой, но потом после еды тоже защемилась. Вкусняшки от мамы тоже принимала с удовольствием, но боялась.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0