- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мия - лаечка (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мия - лаечка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
О да, красотка.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
какая милашка
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, она моя любимушка уже
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Майя) Назовите ее Ода. Или Лена. Или Халиль. Добавлено (22 Февраля 2013, 17:05) Добавлено (22 Февраля 2013, 17:07) Добавлено (22 Февраля 2013, 17:08) |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Потрясающая собака! я влюбилась! ласковая, воспитанная, умная! шёрстка идеальная для жмяканья когда за водой ходили, взяли это чудо с собой) на поводке очень хорошо ходит, с удовольствием бегает за палочкой
немного пофотографировали, чтобы все видели, какая красавица:) правда позировать не особо хочет хотела сфоткать улыбающейся, но не получилось:( кидаю фотки с телефона, Викуля чуть позже загрузит с фотоаппарата.
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Суббота, 23.02.2013, 17:29
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой... я не про ту лайку написала... не в ту тему убрала сообщение...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 23.02.2013, 17:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
глазки такие грустные...:( почти всё время во дворе сидела под калиткой и пыталась нос в щель засунуть... и пока что довольно резко реагирует на других собак:(
но очень радуется поводку
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Викуля, лаечка не может быть мини, это рабочая собака в отличии от мини. Тайга похожа на лайку на некоторых фотографиях и на метиску лайки на других. Как она пахнет? Как реагирует на котов и ворон? На собак она реагирует почти правильно, они сидят на ее территории, а вопрос , кто первым пришел, она повесит в воздухе. Любит ли она прыгать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (limeva2003) Любит ли она прыгать? Добавлено (23 Февраля 2013, 23:13) Цитата (Викуля) на меня один-два раза прыгнула
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата (Викуля) Мини- потому что она масенькая для лаечки Добавлено (23 Февраля 2013, 23:29)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
На сколько оборотов?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
limeva2003, http://postimage.org/image/iqlfwdxkx/
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Красотулька! НО очень ревнует к другим собакам и не переносит, когда собаки пытаются понюхать ее течку. Излишне активная реакция на обнюхивание и то, что ее с течкой нашли без других собак, наталкивает на мысль, что девочка может быть щенной ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 24.02.2013, 15:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По-моему, она лаечка.
|
| |||