- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мия - лаечка (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мия - лаечка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас в домике новая собака Майя - лаечка
Собака очень умная. В машине ездит идеально. Послушная! Немного не ладит пока с нашими собаками. Думаю, нужно время привыкнуть. Наши её побаиваются немного. Вчера на неё кинулись Лада и Мери. В ПН на поводке гуляли со всеми её, кроме Баги, Люси, Мери и Лады. Со всеми было хорошо. Пока живёт на кухне.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 20.02.2013, 16:54
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А откуда она?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Решили Майя.
Это Одина собачка.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У нас была Лая, почему бы не назвать так? Я же Оде предлагала замечательное лаечное имя Тайга или Лена ( не Ода)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А Ода сказала, что вы уже фото разместили, вот уж дезинформатор! А как она относится к Гарси? Лану кусала за штаны, а что она делал с Гарсюшей? И что Гарсюша нахалке за это?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Фото сегодня будет, у Жени вроде бы. Качество так себе, но общее представление хотя бы.
Мы не уверены что это лайка. Всё же это метиска лайки. С собаками не очень, со всеми. Скорее из-за стресса. С Баги и Люськой и Бари перегавкивались, она их провоцировала через сетку уже при нашем отъезде. Поэтому пришлось развесить их одеялом. Кушала не очень. Кашу чуть-чуть только попробовала, сухач почему-то любит самый крупный. Людей очень любит!
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 20.02.2013, 23:40
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она потрясающая собака. И очень умная!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Санька) Да, я уже заметила что Ленка вцепилась в это имя))) все, в сл вторник берите меня, буду загадывать желание
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата (Die_My_Darling) Майя - лаечка
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Galandriel) Это всё Ода
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нет-нет. Там до Шер далеко. Она отлично слушается и в ПН гуляла почти со всеми собаками. Да, она их не подпускает к себе. Но это поправимо
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата (Майя) Назовите ее Ода. Или Лена. Или Халиль.
|
| |||