- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мия - лаечка (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мия - лаечка |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Майя) Так что, собаку переименовываем или Ода завтра везет смену?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Давайте Лея, может.
Или Лия
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Krasnaya) Лейка Залейка Змейка Байка Ушайка
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Она лайка! и при этом Майка )))
Ода - в очереди уже есть ))) Лена - слишком примитивно Халиль - мужское имя, так же как и Максим!!! Если она сегодня будет реагировать, то переименовывать не будем, если нет, то попробуем подобрать другое имя |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Трололо! Я протестую! Лайки принцессами не бывают, слава Богу! это удел всяких там йорков, чихов и прочих мальтийских болонок! Леночка, почитаю про карело-финских, может, у них есть и не темно-рыжий окрас, но мне как-то по жизни только темно-рыжие попадались.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (oda) Она лайка! и при этом Майка ))) Зы: на имя Майка или Лайка она отзывается ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ей нравится имя!!! Вчера гуляли с собаками (без Люси, Сливы, Лады, Мери и Айки)
если контролировать, то нормально Пару раз получила по попе при попытки цапнуть кого-нибудь Слегка погрызлась с Баги Надо выводить с собаками хотя бы на поводке. На выгуле более менее нормально, но в помещении считает себя хозяйкой По отношению к людям - золотая собака все понимает и слушается. Любит корм и творог. Терпит (( Просится погулять на улицу |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В доме кидается на собак, охраняет.
Но на улице сносно гуляет со всеми под присмотром. Отлично реагирует на нельзя! Обязательно гуляйте её с собаками, чтобы она привыкала! И наказывайте, при попытке укусить других.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
В доме ведет себя плохо. На улице лучше.
Собака безумно красивая и очень нежная. С людьми ведет себя идеально. Ее срочно надо пристраивать. Хотя я уверена, что собака была домашней. Кто-нибудь может сделать и развесить объявления по району? Девочки и мальчики, может, вы этого не понимаете, но это действительно бред так называть собаку. Мне честно очень неприятно всю смену слушать "Майя, фу, Майя, нельзя, держите Майю". Может, на других сменах это смешно. Но мне не смешно. Да, мы называем Ханну Анечкой, но это же не ее имя. А вы назвали собаку обычным именем (как вы мне сами всегда и говорите - нормальное обычное имя). Так же как если бы вы назвали ее Оля, Света, Аня, Марина. Мое предложение - давайте назовем ее Мия. Это похоже звучит. Тем более в домике уже есть Айка.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Санька) Я считаю,что если Майе неприятно,то давайте переименуем. Я за. Цитата (Майя) давайте назовем ее Мия
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Если Майя против, то я за Мия
|
| |||