- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мия - лаечка (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мия - лаечка |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она ж еще на Гарси кинулась(я ж ее за шкирку с веранды выкидывала,а у Гарсюты потом истерика была(не давала себя за ошейник взять, выкручивалась
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Лайка вчера точно решила покуситься в моем мире на место Лаймы. сидела в фирменной "Мистер Старк-Капитановской" позе и слушала, как я пою ей песни правда потом подошла Лана, и тут-то случился мини-инцидент - но это все из ревности. после этого получила по Лайской морде, а так же экскурс в Древнегреческую мифологию. и песни прекратились если бы не ревнючесть - золотко она
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
6,5 мл Дирофен пасты. Добавлено (11 Апреля 2013, 09:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умничка моя! Отлично гуляет со всеми собаками, не задирается! Послушная! Не собака, а золото!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лайка сегодня весь вечер тусила на заднем дворике,и под конец смены я услышала писк оттуда- Лая схватила крысу и душила ее.
хорошо успели отобрать,чтоб не съела. а крыска такая милая,так жалко на нее смотреть было((
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вот что случается, когда ей не поешь песенки бедный крысяк
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она даже с собаками не задирается, всё мышей ловит на улице
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Die_My_Darling) вот что случается, когда ей не поешь песенки зато я Барюше пела,пока вычесывала)))про маленького пушистого сама знаешь кого)))
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
trololo, ахахахаха, видишь, как полезно петь собакам надо будет альбом записать - Волонтёры - нашим пушистикам
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мия поскуливала еще когда привезли в домик, оставили ее на кухне, сначала забралась под стол с помощью Ольги Романовны, потом выбралась немного уже походить. единственное, мне кажется, мы забыли ей воду оставить...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, у малышки не было воды.
Шовчик отличный! Малышка без проблем даёт обрабатывать его Очень активная, как будто не стерилизовали Но ни с кем не дерёться
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Katii) Ну вы письки
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На кухне не мыли точно, там некому было их затоптать, смять и выпачкать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата (Katii) Мы всегда на кухне моем, по крайней мере стараемся мыть
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лаечка в пятницу была раздражена. Убегать не собиралась, но собак погонять ей хотелось. Пыталась атаковать Клео, потом бросилась на Айку. Поэтому отвели в домик, гуляла после всех.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Любая бы лаечка раздражилась от такого скопища собак на своей территории! Ясный сигнал вам со стороны Мии побыстрее пристраивать "лишних" хвостатых
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||