Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Динулька-красотулька-лапулька!!! Маринулька - спасибульки за красотульку!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наверное, на участке нужно установить песочницу, очень им нравится на песке лежать .
правильно! Пруд есть, песочница - красота!!!
Добавлено (17 Мая 2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитатаlabrador ()
Дина сказала, что прописку менять не собирается
значит в счастье!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Она как инопланетянка с этими ушами, длинными конечностями и прищуренными глазами! Очень красивая и счастливая инопланетянка - она вообще похоже часто щурится и подозреваю, что от удовольствия labrador, бесконечное спасибо за Динино счастье!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
labrador, Марина, спасибо тебе и всей твоей семье за Дину! как же плохо ей было в домике и как хорошо у тебя! Миллиард раз спасибо за то, что она теперь счастлива!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!