Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Все-таки она такая красавица! Видно, глубоко порезала лапочку, на месте же не сидит девчонка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Марина, спасибо за Динулю! Я всегда говорила, что она умная и красивая, и ей просто нужен простор!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini, Дина очень компанейская собака, ей очень нравится иметь много друзей . Дружит так же со всеми бобиками, что приходят к нам. Ведет себя в стае хорошо. Вожаков уважает, в отличие от Фореста. Динку любят все и коты в том числе.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ой.. только что заметила, что на последней фотке идиллия с Галей Busel Ну ни дать ни взять - мадонна с младенцем.. Или - двойное простое Женское счастье
Сообщение отредактировала:Мотя - Пятница, 05.06.2015, 13:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!