Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И Оля со щеном на вокзале, с температурой и больным горлом ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 24.09.2013, 22:22
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ужас shok
Бывают всякие SOSы, но это же полный абзац.
Оль, надо как-то расшевелить твоего ангела-хранителя - куда он смотрит?? Невозможная, недопустимая ситуация...
Я не знаю, как можно помочь sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
.
163.  
163
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Летом хоть ВК как-то помогал, а сейчас глухо глухо глухо, аж плакать хочется.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
164.  
164
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня есть телефон женщины из Чижовки, которая берёт ок 5 долл в сутки
Кому скинуть ЛС?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Mori
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кто-то предложил передержку на одну ночь. Туда идет прямой автобус. Оля еле говорит, шепчет, я своими старыми ушами с большим трудом поняла ее рассказ ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
166.  
166
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А я вообще не поняла, пыталась с ней поговорить. Вот СМС общаемся.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, в трубке шипение и кашель ... На завтра нужно искать передержку ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть еще какая-то информация?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
shok :shok: shok
Людмила
+375 (29) 270-72-80
170.  
170
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
naidete prederzku,pomogu $
171.  
171
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
что слышно?... боюсь даже спрашивать(((
Вероника
172.  
172
До понедельника выходная, могу взять
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Катяндра, звоните Ольге: 8-029-552-08-80
Вероника
174.  
174
телефон в минусе.80298736590. домашний в ремонте
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Катяндра, ОК, БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО ОЛИ, ЧТОБЫ ЕЙ ПЕРЕДАТЬ ВАШ ТЕЛЕФОН yes
Вероника
Mgeli
.
176.  
176
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, у Оли есть телефон Катяндра.
177.  
177
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, уже знаю yes
Вероника
Mgeli
.
178.  
178
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вроде на сегодня есть где ночевать, но все-таки нужно искать продолжительную передержку.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Боюсь звонить Оле - очень неудобно, что нечем помочь. Кто-нибудь знает, как она? Живая? Где Дикуша и Петра?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля живая. С работы отпустили, будет дома 4 дня лежать и лечиться. Поэтому думаю, что Петра и Дикуша до понедельника как-то пристроены. Звонить ей можно, она уже может разговаривать.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0