- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Руся - светло-рыжая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Руся - светло-рыжая девочка |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
черепах то 2 )) просто вторая спала в компьютере
обижать..обижать мы теперь не даём, живут в разных комнатах. тут просто Тина проявила инициативу
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малыши просто чудесные! Жаль, что самый крошечный не вылез из домика... А Тиночке желаю мужества и чтобы ей было легче ходить!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Прятно видеть здоровую Русю, с шерстью, с попой , с глазами и со стояичми ушками, а я вспоминаю в кофте, кашляющую и с голубеющими глазами, она теперь выглядит моложе лет на 10 чем год назад. Какое счастье, что Руся с Тнюшкой побороли все напасти и теперь могут радоваться жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Tanushka09) мне оч стыдно что она у меня такая толстая но она же не толстая....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Руся такая красивая!!!! Блин, я не могу до сих поверить, что это она. Я помню её с синими глазами, с соплями, с тыжелыйм дыханием.
А сейчас... красота! танька - умничка!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я вам что говорила!!! Это ваще капец!!!!!!!
Я тоже ЮЮЮЮЮЮЮ - и Танюшку, и всю ее МЕЛОЧЬ!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да, этот ребёнок надул лужу в моей комнате перед самой прогулкой! я обалдела
привезу Руську на акцию, чтобы её увидели все разом
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танюшкин, ну не в кровати же!!! Подумаешь!
А я, ежели буду жыф, притарабаню Коричневого - а то тетя Тома с ним не пообщалась в прошлый раз. Хотя, думаю, она и в этот раз будет занята...
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
спасибо кэп
и спасибо всем кто затискал мою Русинду, моё маленькое счастье
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Руся приходила на акцию?
Шакала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Это не Руся!!! Это холеная девушка в шикарной шубе!!!!
Добавлено (11 Октября 2010, 21:39)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
| |||