• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Руся - светло-рыжая девочка
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
cheza, Инна, опередила меня. Хотела этого шакальчика фото выложить wink
Но у меня ещё есть. Вот какой у нас шакаоёнок:

Мы должны сделать этот мир лучше!
22.  
22
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Русечка идён на поправку, игривая хорошая девочка. Как только окончательно поправиться, вычешим её, и будет отличный шакалёнок girl_haha
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 13.04.2009, 10:49
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, она красивая лисичка! И глазик выздоравливает: один уже полностью (ттт) здоров, второй скоро тоже будет чистенький! А ласковая какая!!! И скромница, каких мало (особенно у нас) girl_haha
25.  
25
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мексиканско-бразильская (зато от души!) история про Руську:

Руся – чудесная собака. Ей так идет ее золотистое имя! Русенька – собачка не маленькая, но очень нежная, чрезвычайно домашняя. В ней замечательно уживаются два противоположных качества: она скромна и ненавязчива, но очень старается быть полезной. Она послушна, весьма понятлива, ласкова до невозможности и отзывчива на человеческую ласку. Когда ее выхаживали после всех злоключений, выпавших на ее долю, всячески помогала лечившим ее людям – и, естественно, поправлялась на глазах. Тихая и спокойная Руся пробует обживать разные углы во временно приютившем ее доме. И это означает, что она ищет Свой Дом и Своего Настоящего Друга, Хозяина.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, замечательная история.

Если кто-то будет отправлять Руську на ТВ или Тут, то только эту историю yes

limeva2003
27.  
27
Минск, Победа
23421 сообщение
Сегодня купила азикар по просьбе Ирины из Степянки и начала давать РУсе, кстати веля она себя сегодня очень примерно во всем. Было несколько прохоладно и сыровато в комнате, та что я на час включала им дуйку, а то ни полы после уборки не просыхали, ни наши собы кашлять не переставали из-за влажности такой. Когда я в 5 часов уходила, все уже не кашляли , а дремали спокойно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, кашляли вечером многие.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Руси в ЧТ утром и в СР вечером из носика текла кровь. Я поговорила с Инной, она сказала пока что не промывать ей нос, а просто капать максидином, вроде.
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, может, подралась (незаметно) с кем-нибудь?.. За Руську душу продам!!!
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
господи, да что это они вдруг так все и сразу?
+375297691822
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, не похоже на то, чтобы подралась.
Надо сейчас давать 2 раза в день аскорутин. Не промывать натрий хлором!
33.  
33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Держитесь, ребята! До завтра!!!
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотки от Натальи andyfit:

Добавлено (23 Апрель 2009, 10:48)
---------------------------------------------
Милашка! Правда?

35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Руся уже така красотка, и здоровая. Наш шакальчик.
36.  
36
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ещё какая милашка!!!!! girl_haha
+375297691822
37.  
37
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
девочки, я тут подумала и решила что скорее всего возьму Руську к себе, она мне полностью подходит, и у меня сердце болит как подумаю что придётся отдать её чужим дядям и тётям...осталось убедить родителей и дело в шляпе...как только всё улажу заберу её))
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, УРРРАААААААА!!!!!!!! Вот это новость!!! Ведь ей-то и осталось только глазик долечить - и девка здоровущая, ласковая, супер-зайка!!!

Быстрей уговаривай родителей, Руська будет классным другом!

limeva2003
39.  
39
Минск, Победа
23421 сообщение
Она очень добрая, ласковая и скромная. И странная особенность- стоически терпеть цефтриаксон внутримышечно и начинать голосить обиженно, когда делаешь укол Алоэ подкожно в шею, наверное у нее на шее не очень толстая кожная складка. Пока глазик полностью не выздоровел, на солнце ее лучше не экспонировать, я уже пару раз про это говорила нашим. Очень благодарна Ирине из Степянки, которая помогла ей с азикаром, после чего Руся куда как быстрее пошла на поправку. Она будет хорошим компаньоном, ее хозяину можно позавидовать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
когда делаешь укол Алоэ подкожно в шею

Я отменила Русе подкожные уколы. У нее в коже на холке прощупываются уплотнения, которые когда трогаешь, она пищит. Надо будет с этим к врачу.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат