- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Руся - светло-рыжая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Руся - светло-рыжая девочка |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ахаха)) Сашка это было стопятьсот лет назад) ну ты даёшь) тоже острым шлангитом заболела?
скоро будут новые фотки, как она драхнет у меня на диване и в коридоре, упираясь лапами в стенку..
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
))) пока она правит только моей квартирой, всеми вертит как хочет)
а на улице правит двором-гоняет всякую мелкую школоту)) и пытаеться гонять покрупнее)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, для меня Руся - это самое большое перевоплащение за всю историю домика. Тебе не описать какая она к нам попала. И как я думала, что она не выживет, еле дышала, вся облезлая, шерсть клочьями лезла.
А сейчас... - это самый красивый шакал, которого я когда-либо видела! Ты умничка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Добавлено (04 Март 2010, 23:53) Добавлено (04 Март 2010, 23:54)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Прочитала начало, чтоб фото посмотреть до и после.
Quote (Ксюша) Руся сегодня в списке на усыпление. Quote (Мотя) Сегодня Русю поставили на смерть Мне нечего сказать...почему-то. Фото говорят сами за себя. Tanushka09, ... счастья тебе! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
спасибо) Санька ждёмс- это будет хит сезона))) ты и Рисёнок) супер-пупер)
буду дальше радовать всех фотками, чтобы не думали что я тут малую пинаю или кровь пью
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
она весит 30 кг и около 60см в холке. больше ей толстеть нельзя. будет перебор тут не то чтобы диета, но нежирное и полезное питание. воть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) буду дальше радовать всех фотками, чтобы не думали что я тут малую пинаю или кровь пью Ага, канеш, просто ты фоты, на которых видно, как ты ее лупишь и кровь пьешь, от нас прячешь! Танька, супер! Русинда - супер! Аж теплее стало! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) буду дальше радовать всех фотками, чтобы не думали что я тут малую пинаю или кровь пью Quote (Jeannie) Ага, канеш, просто ты фоты, на которых видно, как ты ее лупишь и кровь пьешь, от нас прячешь! Зоозащитницы, эту тему могут читать посторонние люди, которым не понятен ваш черный юмор
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||