- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фасолька - стерилизована (sml[love]Милая и обаятельная) |
Фасолька - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Начало темы здесь:
http://egida.by/forum/115-23181-26 Знаете ли Вы, какая фасоль считается самой полезной в мире? Исследования волонтеров Дома Собачьей Надежды показали, что это Фасолькус Очароватус Бородатус, или попросту Фасолька. Наша Фасолька - благородная дама черного цвета, с удивительными золотыми глазками и красивой светлой бородой. Обладает спокойным характером, уровень нежности многократно превышает норму, коммуникабельна, человекоориентирована, обожает обнимашки-целовашки. Девочке чуть больше года. Она привита, стерилизована, замечательно ведет себя и дома, и на улице. Ежедневное общение с Фасолькой гарантирует хорошее настроение, самочувствие, Фасоля благотворно влияет на нервную систему, повышает уровень счастья в организме. Приезжайте влюбляться в нашу малышку! Фасолечка очень ждет свою семью.
Галина
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Вы хотите быть любимыми?
Хотите иметь того, кто примет Вас таким, какой вы есть – со всеми достоинствами недостатками? Нас есть, что Вам предложить! Фасолька – великолепная, очаровательная, уникальная собака! Хороша собой, молода, здорова и полна сил. Увидев ее, вы влюбитесь окончательно и бесповоротно. Обладательница изумительно красивых глаз очарует Вас с первого взгляда. Да и как может быть по-другому, когда Фасолька - это море любви, нежности и ласки. Останови свой выбор на прекрасной бородульке, вы не ошибетесь. Надежный, преданный, верный друг Вам будет гарантирован. Просто позвоните! Внимание истинным любителям бородачей! Ограниченный срок предложения! Совсем молодая, очаровательная бородач-Фасолька находится в поисках своей семьи. Невероятно обаятельная красавица, обладательница великолепных по своему цвету глаз, статная, веселая – и это неполный список ее достоинств! Коварная кокетка поражает с первого взгляда и запоминается навсегда. Добавьте сюда море позитива, энергию и здоровье, капельку хитрости и много-много любви и доброты– и вот он, уникальный коктейль Фасолька!!! Вы не сможете остаться равнодушными, встретившись с ней. Фасолька – для тех, кто знает толк в бородачах! Для обсуждения ее достоинств – звоните!
Галина
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошие тексты. Жаль, что Лена не написала такого для Ритуши!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 15.12.2015, 21:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Mori, Ольга Романовна, простите, я уже убежала. вот только сейчас вернулась... Я так поняла, что Рита ушла в рекламу со старым текстом? Простите пожалуйста(((
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталия, СПАСИБО!!!! дайте полчаса - я в тему Риты напишу текст.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Фасольке стать заметнее на 303.by!
для этого оплатите Vip-размещение: Цитата VIP-объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+459177 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.080 бел. руб. для абонентов МТС 25.000 бел. руб. Спасибо! Добавлено (22 Декабря 2015, 01:45)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 22.12.2015, 00:33
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Девочки, что-то я ослепла. В упор не вижу Фасольку и Риту на фб. Только старую рекламу за сентябрь со странным коллажом(((. Киньте, ссылку, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
volia, ага - текст и фото старые(.
Добавлено (22 Декабря 2015, 14:46)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Текст совсем старый ... А у Риты, так и давний, может, еще с лета.
Добавлено (22 Декабря 2015, 15:18)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Я не против. Это же куратор принимает решение окончательное. Просто разволновалась и решила, что просто не вижу(.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Mori, текст взяла тот,где указан размер и возраст собаки,чтобы люди понимали,что из себя детка представляет,если хотите могу заменить...Разместите здесь тот текст с которым Вы хотите рекламировать...Коллаж-новый,новогодний.....
Добавлено (22 Декабря 2015, 15:26)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
минкоелена, я проверила несколь групп на ФБ. Реклама есть. Размещена вчера нашей командой - в первый рекламный день. Сегодня объявления подняты.
Пожалуйста, посмотрите внимательней. Я в команде уверена
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 22.12.2015, 15:30
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Алён-Ка, я просто увидела старый текст и не поняла. спасибо, теперь уже разобралась) уж очень эти девицы хороши, вот и волнуюсь)
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Вам в заявке тогда нужно писать с каким именно текстом Вы хотите рекламировать и не будет непоняток,и не придется делать двойную работу....
Добавлено (22 Декабря 2015, 15:39)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
volia, это мне замечание про двойную работу?)))) Давайте лучше пожелаем Фасольке удачи!
|
| |||