- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фасолька - стерилизована (sml[love]Милая и обаятельная) |
Фасолька - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Начало темы здесь:
http://egida.by/forum/115-23181-26 Знаете ли Вы, какая фасоль считается самой полезной в мире? Исследования волонтеров Дома Собачьей Надежды показали, что это Фасолькус Очароватус Бородатус, или попросту Фасолька. Наша Фасолька - благородная дама черного цвета, с удивительными золотыми глазками и красивой светлой бородой. Обладает спокойным характером, уровень нежности многократно превышает норму, коммуникабельна, человекоориентирована, обожает обнимашки-целовашки. Девочке чуть больше года. Она привита, стерилизована, замечательно ведет себя и дома, и на улице. Ежедневное общение с Фасолькой гарантирует хорошее настроение, самочувствие, Фасоля благотворно влияет на нервную систему, повышает уровень счастья в организме. Приезжайте влюбляться в нашу малышку! Фасолечка очень ждет свою семью.
Галина
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, спасибо большое за помощь!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фасольку собираемся привезти на акцию. Было бы неплохо перед акцией девочку свозить в парикмахерскую. Или к парикмахеру. Чтобы она покоряла всех своей красотой!
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 06.08.2016, 12:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Наконец-то нашлась ценительница красоты неземной.Рад за Фасолину.Буду ждать фото с ее персонального дивана.
Добавлено (14 Августа 2016, 21:08)
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мама Фасоли очень приятная женщина и Фасоля не первая собака у них. Так что думаю, что она попала в хорошие руки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая хорошая новость! Пусть ей повезет! И Фасольке и хозяйке!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера ездили в Сморгонь к Фасольке. Передали паспорт и заключили дополнительный договор.
У девочки все неплохо. Собачка очень хорошо ведет себя в квартире. А хозяева, особенно, хозяйка Елена, ее полюбили. Первых два дня малышка скучала, но потом все наладилось. Хорошо и долго гуляет, неплохо ест. Территорию охраняет, например, на дачу посторонних не пускает, лает громко и грозно. Гораздо убедительнее, чем ее сестричка Ритка. На прогулках тянется к лужам, пытается в них лечь. Я рассказала Елене, что Фасолька обожает воду и любит плавать, Елена обещала сводить девочку в ближайшие выходные на пруд. На нас Фасолька сначала залаяла, но, увидев, что к ней приехала мама, остолбенела. Что было потом, трудно описать, я вся исплакалась ... Правда, со временем, стала показывать, что у нее теперь есть и другая мама, и со второй мамой Фасольке тоже очень неплохо. Фасолька -- ревнивая девочка, а в новой семье она -- одна любимица, и это ей нравится. А у меня в квартире уже 4 хвоста, и думаю, Фасольке среди них было бы неуютно (особенно, с Бобусем). Как и им с нею, ведь девочка умеет неплохо драться. Добавлено (02.09.2016, 15:10)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Хорошие новости!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фасолька выходит на первый выгул рано утром. Если же Елена "во время не встает", Фасолька берет ее за руку зубками или стягивает с нее одеяло Не забалуешь!
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
| |||