• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Жанна - стерилизована
ducky
.
61.  
61
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ох..как же сердце радуется за жанночку дорогую....
как хорошо, что в любящую семью, со свободой...
счастья им всем!!!
limeva2003
62.  
62
Минск, Победа
23419 сообщений
Рада за дорогую мою корову, дождалась СВОИХ хозяев наконец! Я стараюсь не вспоминать, какой она и Галка были, когда я их в домик везла, а теперь обе в счастье, есть чему радоваться!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
63.  
63
Ух ты!!! Славно-то как!!! girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера я не выдержала и позвонила новому хозяину (хотя зарекалась позвонить только в конце недели, чтоб не напрягать) blush

В общем, все хорошо! Жанка за дорогу слегка обнаглела и перелезла на переднее сиденье к своей хозяйке. Когда приехали, она обошла всю "свою" территорию (что очень понравилось хозяину) и пометила ее. Потом стала носиться по двору, как ненормальная: бесилась, играла girl_haha В общем, почувствовала свободу в полной мере! Дети от нее без ума! Но далеко от хозяев старается не отходить: их признала и ходит вместе с ними по двору.

На вых. позвоню еще раз, отпишусь)))

Tusya
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Супер!!!!!! Счастья Жануле!!! dance4 good good2
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
Lavika
.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Жанну забрал друг моего сослуживца. По последним данным Жанна уже перекопала все 18 соток, вырыла все цветы и помидоры, посаженные хозяйкой girl_haha
Дети от нее в полном восторге, носятся вместе с ней по участку, сослуживец рассказывал, что по телефону было слышно: дети визжат от восторга, Жанна гавкает, что-то рушится - в общем дурдом в самом разгаре girl_haha
Но главное, что все довольны
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ой...
Они, надеюсь, не сильно злятся на это:
Quote (Lavika)
вырыла все цветы и помидоры, посаженные хозяйкой

Очень здорово (супер!), что Вы можете получать секретную инфу)))))) Почаще нам рассказывайте про Жаннулю!
Я по ней очень скучаю....
68.  
68
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На прогулках Жанкину эстафету подхватила Лариска! girl_haha Но замечательной КОРОВЫ (цитирую Любовь Иванну) УЖАСНО НЕ ХВАТАЕТ! Это такое шкурное чувство: УЖАСНО радуешься, что человек пристроен, и УЖАСНО скучаешь... Пытаюсь воспитывать в себе перекос в сторону первого...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
69.  
69
Минск, Победа
23419 сообщений
Мне это воспитать не удастся, сегодня гуляла с Ларой и Беллой по нашему с Жанной маршруту и почти плакала от воспоминаний, а ведь обе собы очень хорошие и красавицы несомненные, но Жаннет такая была только одна у нас. Рада за детей и хозяев, а помидоры купить почти 364 дня в году можно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (limeva2003)
а помидоры купить почти 364 дня в году можно

за помидоры хозяйка не сильно и переживает, ей больше цветы жалко.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне звонил Михаил - хозяин Жаннулечки! Он ее обожает (это слышно по голосу), говорит про нее "идеальная собака, не могу нарадоваться"! Боже, какое счастье!!! А еще скоро у Жаннки будет дружок - овчареныш!

В общем, Михаил попросил помочь решить проблемку: пару месяцев назад к ним прибилась еще одна собака - девочка-подросток (мес.8-9), высотой примерно до колена. Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара. До пристройства будет держать у себя.

72.  
72
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Сегодня мне звонил Михаил - хозяин Жаннулечки! Он ее обожает (это слышно по голосу), говорит про нее "идеальная собака, не могу нарадоваться"! Боже, какое счастье!!! А еще скоро у Жаннки будет дружок - овчареныш!

Каждый раз. как вижу печку в правой комнате, с улыбкой на лице вспоминаю малышку Жаннульку! girl_haha

Quote (Jeannie)
В общем, Михаил попросил помочь решить проблемку: пару месяцев назад к ним прибилась еще одна собака - девочка-подросток (мес.8-9), высотой примерно до колена. Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара. До пристройства будет держать у себя.

Стандартная ситуация: отдельная тема, фото и т.д. Кстати, а где частный дом Михаила?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.  
73
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка)
Стандартная ситуация: отдельная тема, фото и т.д.

Само собой. Жду фото. Это, так сказать, предыстория))
Quote (Кристиночка)
Кстати, а где частный дом Михаила?

Не знаю. Если это важно - могу выяснить.
74.  
74
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Не знаю. Если это важно - могу выяснить.

Нет. Я просто думала, что если он не может сфотографировать, то куда ехать? Но если сам пришлет -- отлично!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара.

Жалко, что он не хочет эту собачку у себя оставить. Овчарка, я думаю, никогда безпризорная не останется, а вот этой девочки действительно тяжело найти дом будет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.  
76
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя, она ему не подходит. Ему нужна большая собака, которая будет на пару с Жаннин охранять дом и любить хозяев, а эта девчонка за еду полюбит любого))) И незнакомцев она зализывает до смерти.
77.  
77
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Jeannie)
И незнакомцев она зализывает до смерти.

ого. Так это же зверь собака! А на калитке можно табличку повесить: "Осторожно. Очень добрый пёс!" mosking
+375297691822
Ariana
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie)
эта девчонка за еду полюбит любого

а откормить не пробовали? Отъестся - станет сторожить "источник пайки"
Quote (Jeannie)
незнакомцев она зализывает до смерти

Маришка любого тож зализать вусмерть пытается, ей стоит только лапы на плечи поставить - улыбчивый оскал на уровне носа - невольно любой содрогнется. В этом тоже что-то есть. "Психическая атака".
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.  
79
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana)
а откормить не пробовали? Отъестся - станет сторожить "источник пайки"

Пробовал: она откормлена, живет у него уже месяца 2-3. Но ниче не меняется: он говорит, она ест, как будто ее никогда не кормят, и постоянно так.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
И незнакомцев она зализывает до смерти.

Ого, опасный пес. Сколько уже смертей на её счету? girl_haha

Добавлено (05 Апреля 2011, 14:27)
---------------------------------------------
Позвонила по Жанне.
Всё у нашей громилы хорошо. Год назад ей купили друга овчара. Они дружат, носяться постоянно по двору. У них стоят две будки большие. Хозяка сказала, что везде собачьи какахи от них, но привязывать их у неё рука не поднимается, поэтому сейчас им стоят загончик yes
По голосу слышно, что нашу Жанин любят yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата