- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Жанна - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Жанна - стерилизована |
Минск, Победа
23419 сообщений
Рада за дорогую мою корову, дождалась СВОИХ хозяев наконец! Я стараюсь не вспоминать, какой она и Галка были, когда я их в домик везла, а теперь обе в счастье, есть чему радоваться!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера я не выдержала и позвонила новому хозяину (хотя зарекалась позвонить только в конце недели, чтоб не напрягать)
В общем, все хорошо! Жанка за дорогу слегка обнаглела и перелезла на переднее сиденье к своей хозяйке. Когда приехали, она обошла всю "свою" территорию (что очень понравилось хозяину) и пометила ее. Потом стала носиться по двору, как ненормальная: бесилась, играла В общем, почувствовала свободу в полной мере! Дети от нее без ума! Но далеко от хозяев старается не отходить: их признала и ходит вместе с ними по двору. На вых. позвоню еще раз, отпишусь))) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Жанну забрал друг моего сослуживца. По последним данным Жанна уже перекопала все 18 соток, вырыла все цветы и помидоры, посаженные хозяйкой
Дети от нее в полном восторге, носятся вместе с ней по участку, сослуживец рассказывал, что по телефону было слышно: дети визжат от восторга, Жанна гавкает, что-то рушится - в общем дурдом в самом разгаре Но главное, что все довольны |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ой...
Они, надеюсь, не сильно злятся на это: Quote (Lavika) вырыла все цветы и помидоры, посаженные хозяйкой Очень здорово (супер!), что Вы можете получать секретную инфу)))))) Почаще нам рассказывайте про Жаннулю! Я по ней очень скучаю.... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На прогулках Жанкину эстафету подхватила Лариска! Но замечательной КОРОВЫ (цитирую Любовь Иванну) УЖАСНО НЕ ХВАТАЕТ! Это такое шкурное чувство: УЖАСНО радуешься, что человек пристроен, и УЖАСНО скучаешь... Пытаюсь воспитывать в себе перекос в сторону первого...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Минск, Победа
23419 сообщений
Мне это воспитать не удастся, сегодня гуляла с Ларой и Беллой по нашему с Жанной маршруту и почти плакала от воспоминаний, а ведь обе собы очень хорошие и красавицы несомненные, но Жаннет такая была только одна у нас. Рада за детей и хозяев, а помидоры купить почти 364 дня в году можно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне звонил Михаил - хозяин Жаннулечки! Он ее обожает (это слышно по голосу), говорит про нее "идеальная собака, не могу нарадоваться"! Боже, какое счастье!!! А еще скоро у Жаннки будет дружок - овчареныш!
В общем, Михаил попросил помочь решить проблемку: пару месяцев назад к ним прибилась еще одна собака - девочка-подросток (мес.8-9), высотой примерно до колена. Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара. До пристройства будет держать у себя. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Сегодня мне звонил Михаил - хозяин Жаннулечки! Он ее обожает (это слышно по голосу), говорит про нее "идеальная собака, не могу нарадоваться"! Боже, какое счастье!!! А еще скоро у Жаннки будет дружок - овчареныш! Каждый раз. как вижу печку в правой комнате, с улыбкой на лице вспоминаю малышку Жаннульку!
Quote (Jeannie) В общем, Михаил попросил помочь решить проблемку: пару месяцев назад к ним прибилась еще одна собака - девочка-подросток (мес.8-9), высотой примерно до колена. Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара. До пристройства будет держать у себя. Стандартная ситуация: отдельная тема, фото и т.д. Кстати, а где частный дом Михаила?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) Стандартная ситуация: отдельная тема, фото и т.д. Само собой. Жду фото. Это, так сказать, предыстория)) Quote (Кристиночка) Кстати, а где частный дом Михаила? Не знаю. Если это важно - могу выяснить. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Не знаю. Если это важно - могу выяснить. Нет. Я просто думала, что если он не может сфотографировать, то куда ехать? Но если сам пришлет -- отлично!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Она очень ласковая и сильно-сильно лизучая. Пока живет с Жанной в вольере, но Михаил просит помощи в ее пристройстве, т.к. планирует приобрести овчара. Жалко, что он не хочет эту собачку у себя оставить. Овчарка, я думаю, никогда безпризорная не останется, а вот этой девочки действительно тяжело найти дом будет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя, она ему не подходит. Ему нужна большая собака, которая будет на пару с Жаннин охранять дом и любить хозяев, а эта девчонка за еду полюбит любого))) И незнакомцев она зализывает до смерти.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Jeannie) И незнакомцев она зализывает до смерти. ого. Так это же зверь собака! А на калитке можно табличку повесить: "Осторожно. Очень добрый пёс!"
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) эта девчонка за еду полюбит любого а откормить не пробовали? Отъестся - станет сторожить "источник пайки" Quote (Jeannie) незнакомцев она зализывает до смерти Маришка любого тож зализать вусмерть пытается, ей стоит только лапы на плечи поставить - улыбчивый оскал на уровне носа - невольно любой содрогнется. В этом тоже что-то есть. "Психическая атака".
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) а откормить не пробовали? Отъестся - станет сторожить "источник пайки" Пробовал: она откормлена, живет у него уже месяца 2-3. Но ниче не меняется: он говорит, она ест, как будто ее никогда не кормят, и постоянно так. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) И незнакомцев она зализывает до смерти. Ого, опасный пес. Сколько уже смертей на её счету? Добавлено (05 Апреля 2011, 14:27)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||