• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Вайна - стерилизована
61.  
61
.
Минск, Серова
9475 сообщений
БЕРЕГИТЕ ДЕВКУ!!!!!!! Пока не привыкла - никуда не отпускайте!!! БЕЗ ПОВОДКА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, -
123 сообщения
andyfit,
Берегем. Папу чуть инфаркт не хвотил, когда дверь прогрызла. Он ее полюбил очень.

Добавлено (21 Май 2009, 18:24)
---------------------------------------------
Т.е. не берегем, а бережем.

Добавлено (21 Май 2009, 21:37)
Девочки, вы скажите, что с глазиком. Мой папа по-любому будет бречь ее. Только что сказал, что никуда не отпустит mosking . Он песика до последнего берег. Всех бездомных собак домой приводил.

limeva2003
63.  
63
Минск, Победа
23816 сообщений
Рада читать, что нашу громкоголосую Вайнону любит ваш папа. Дай Бог, им всем здоровья. И папа у вас классный, как мне хорошо понятно его приведение домой бездомных собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, по глазику лучше всего проконсультироваться с врачом. Ее никто врачу не показывал, когда глаз стал затягиваться так же, как у Руси и Берта, применили те же капли (Макситрол), которые помогли им. Как сейчас выглядит глаз?
65.  
65
.
Беларусь, -
123 сообщения
Сейчас глазик выглядит так же, как и второй. По словам папы: абсолютно здоров.
Завтра приедет с Вайной - посмотрю.
Спасибо за ответы!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, как Вайнона? blush
Простите, но нам уж очень интересно)))
67.  
67
.
Беларусь, -
123 сообщения
Все отлично, спасибо! mosking
Глазки одинаковые, здоровые. Кушает хорошо. Одним словом, все хорошо. mosking

Добавлено (26 Май 2009, 20:50)
Подробнее завтра у папа порасспрашиваю.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, ОК ждем очень-очень! yes
И будем рады фоткам (если есть возможность)... blush
69.  
69
.
Беларусь, -
123 сообщения
Позвонила.
Папа в заботах о Вайноне все свободное время. И она активно этого требует. Стоит отвлечься, обязательно куда-нибудь влезет. Вчера залезла в канаву и начала там качаться на спине. Вся вымазалась до ужаса. Пришлось тщательно купать. Потом нашла какую-то дохлую крысу, легла на нее спиной и снова начала качаться на ней. Снова купалась.
Перегрызла провода. Хорошо, что не под напряжением были.
Спать желает только с папой на кровати, желательно на подушке и под одеялом. girl_haha
Выгуливается два раза подолгу с утра и два раза вечером. Кушает отлично. Даются глистогоны.
Болечки какие-то пошли и чешется. Папа купил очень дорогой и хороший противоблошный ошейник. Посмотрим, поможет ли.
Вот так. Но в целом настрой хороший и у песы, и у хозяина. mosking

Сфоткать пока нет возможности, к сожалению. Я бы и Вайнону и Кэрри фотографировала с удовольствием. Но оба фотика сломались. Как только приобретем новый, сделаю.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, то, что она качается во всякой фигне, может быть признаком нехватки минеральных веществ.
Попробуйте давать ей комплекс минералов и витаминов (например, Канвит).
71.  
71
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastasia, а то, что болечки пошли и чешеться, мне кажется, что это от стрижки. волосики растут и колется ей. Поэтому раздражение пошло.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Zeka
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Nastasia, еще раз огромное Вам спасибо за пристройство Вайноны и Кэрри.
73.  
73
.
Беларусь, -
123 сообщения
Спасибо большое!
Звонил папа. Вайнона на мелкие кусочки перегрызла какую-то его любимейшую философскую книгу. И он задался целью выяснить, как воспитывать собу. Купил энциклопедию, изучает. girl_haha Измучил меня вопросом, может ли это быть метис и какой породы, чтобы знать, какие методы действенны.
Я говорю, что у нас Карди перегрыз почти всю библиотеку каждую страничку в клочья. Он каждый день по десять книжек сгрызал, куда бы мы их не запрятали. И это не страшно, и от породы не зависит. С возрастом проходит. Просто собачка молодая и энергия плещет.

Я думаю, она это делает от скуки, когда хозяина нет дома. Наш Кардинал именно по этой причине так шалил. Сносил и грыз все, что под зубы попадалось.

limeva2003
74.  
74
Минск, Победа
23816 сообщений
Меня больше удивляет желание спать на подушке и под одеялом, пресекать такие поползнования несмотря на мнение Тамары Николаевны. От бриара и эрделя в ней явно есть какие-то черты, но тоже думаю про возраст, хотя все эти погрызушки должны до 2 лет закончиться. Они в дохлом катаются, чтобы отбивать свой запах и обманывать добычу, а кобели иногда еще в кале течных дамочек вымазываются. И как-то я наблюдала в Цуме(!) на первом этаже сексуальное домогание среднего пуделя, вымазанного этой смесью, со стороны миттель-шнауцера, пудель недолго терпел и громко вызверился к ужасу покупателей. Полна чудес великая природа!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
75.  
75
.
Беларусь, -
123 сообщения
Quote (limeva2003)
Меня больше удивляет желание спать на подушке и под одеялом, пресекать такие поползнования несмотря на мнение Тамары Николаевны.

Честно говоря, мы использовали этот метод с Кэрри. Она заняла диван Карди. А Карди очень любил спать с нами на подушке. Это не было проблемой, когда он был маленький. Но теперь он больше Кэрри. Сегодня померяла: Кэрри в холке 52 см., Карди - 65 см., и он растет. Он начал спать у нас в ногах, а не в головах. Зачастую ложится вместе с Кэрри на его бывший диван, но это получается друг на дружке. Но Кэрри никогда еще на нашу кровать не залезла. Она очень умная.
А папа любит, когда собака рядом. Так что не проблема.

Добавлено (27 Май 2009, 23:24)
Т.е. я о том, когда Кардинал на кровати спал, а Кэрри на его месте, чтобы Кэрри как-то приоритеты расставила. Она ведь сначала очень не принимала пса. И мы очень хотели, чтобы она поняла, что хозяйская любовь и ему, и ей будет вв достатке. А сейчас песик неразлучны.
У Вайны, конечно, другой случай. Но ведь она очень тянется к человеку, она рядом хочет быть. Главное, что папу это не напрягает.

Добавлено (28 Май 2009, 08:33)

Quote (limeva2003)
От бриара и эрделя в ней явно есть какие-то черты

Я говорила папе про бриара. Он сразу же залез в свою чудо-энциклопедию и сказал, что нет ничего общего. Тогда я ему сказала про помесь эрдельтерьера и шнауцера. Пусть изучает и успокоится. girl_haha
76.  
76
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nastasia)
Вайнона на мелкие кусочки перегрызла какую-то его любимейшую философскую книгу. И он задался целью выяснить, как воспитывать собу. Купил энциклопедию

Дай бог энциклопедии, чтобы ее не постигла участь любимой философской книги!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, -
123 сообщения
Есть подозрения, что Вайнона заболела стригущим лишаем. sad
У родителей была кошка с Гурского в квартире. Уже беременная. Родила котят. Я их старалась пристроить и всех забрали, и сразу вернули. Все вместе с кошкой оказались больны. И папа мне ничего не сказал. Усыпил, т.к. в ветклинике ему сказали, что человек может заразиться и все бесполезно. girl_mad girl_mad girl_mad
У вайны и кошки прямого контакта не было. Может, как-то через папу. Я сказала, если что-то сделает с собакой, то... Говорит, будет делать все, чтобы выздоровела. Перерывала весь инет - заболевание не страшное и легко лечится. Посоветовалась с ветеринарами.
Завтра повезет Вайну на вакцинацию и проверку.
Мы своих Карди и Кэрри, и кошку - тоже. Кэрри, наверное, привита? Кто-нибудь знает?
Нам посоветовали следующие лекарства:
мазь "Ям",
Гризеофульвин,
Вандерм,
Роек.

Что эффективнее?

78.  
78
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastasia, этот лишай лечится как у человека, так и у животного. И лечится он не очень тяжело! Так что в путь. Всё будет хорошо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
79.  
79
.
Беларусь, -
123 сообщения
Только что звонила восторженная мама, сказала, что Вайнона здорова. mosking
Говорит, папа от нее без ума girl_haha и она тоже (т.е. мама). Говорит, такая потешная, красавица породистая. girl_haha Веселит их все время. Откормилась совсем. Наверное, глистогоны подействовали.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.  
80
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, фотки, пожалуйстаааа blush
  • Страница 4 из 6
  • «