- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Вайна - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Вайна - стерилизована |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
БЕРЕГИТЕ ДЕВКУ!!!!!!! Пока не привыкла - никуда не отпускайте!!! БЕЗ ПОВОДКА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, -
123 сообщения
andyfit,
Берегем. Папу чуть инфаркт не хвотил, когда дверь прогрызла. Он ее полюбил очень. Добавлено (21 Май 2009, 18:24) Добавлено (21 Май 2009, 21:37) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Рада читать, что нашу громкоголосую Вайнону любит ваш папа. Дай Бог, им всем здоровья. И папа у вас классный, как мне хорошо понятно его приведение домой бездомных собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, по глазику лучше всего проконсультироваться с врачом. Ее никто врачу не показывал, когда глаз стал затягиваться так же, как у Руси и Берта, применили те же капли (Макситрол), которые помогли им. Как сейчас выглядит глаз?
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Позвонила.
Папа в заботах о Вайноне все свободное время. И она активно этого требует. Стоит отвлечься, обязательно куда-нибудь влезет. Вчера залезла в канаву и начала там качаться на спине. Вся вымазалась до ужаса. Пришлось тщательно купать. Потом нашла какую-то дохлую крысу, легла на нее спиной и снова начала качаться на ней. Снова купалась. Перегрызла провода. Хорошо, что не под напряжением были. Спать желает только с папой на кровати, желательно на подушке и под одеялом. Выгуливается два раза подолгу с утра и два раза вечером. Кушает отлично. Даются глистогоны. Болечки какие-то пошли и чешется. Папа купил очень дорогой и хороший противоблошный ошейник. Посмотрим, поможет ли. Вот так. Но в целом настрой хороший и у песы, и у хозяина. Сфоткать пока нет возможности, к сожалению. Я бы и Вайнону и Кэрри фотографировала с удовольствием. Но оба фотика сломались. Как только приобретем новый, сделаю. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastasia, а то, что болечки пошли и чешеться, мне кажется, что это от стрижки. волосики растут и колется ей. Поэтому раздражение пошло.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Спасибо большое!
Звонил папа. Вайнона на мелкие кусочки перегрызла какую-то его любимейшую философскую книгу. И он задался целью выяснить, как воспитывать собу. Купил энциклопедию, изучает. Измучил меня вопросом, может ли это быть метис и какой породы, чтобы знать, какие методы действенны. Я говорю, что у нас Карди перегрыз почти всю библиотеку каждую страничку в клочья. Он каждый день по десять книжек сгрызал, куда бы мы их не запрятали. И это не страшно, и от породы не зависит. С возрастом проходит. Просто собачка молодая и энергия плещет. Я думаю, она это делает от скуки, когда хозяина нет дома. Наш Кардинал именно по этой причине так шалил. Сносил и грыз все, что под зубы попадалось. |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Меня больше удивляет желание спать на подушке и под одеялом, пресекать такие поползнования несмотря на мнение Тамары Николаевны. От бриара и эрделя в ней явно есть какие-то черты, но тоже думаю про возраст, хотя все эти погрызушки должны до 2 лет закончиться. Они в дохлом катаются, чтобы отбивать свой запах и обманывать добычу, а кобели иногда еще в кале течных дамочек вымазываются. И как-то я наблюдала в Цуме(!) на первом этаже сексуальное домогание среднего пуделя, вымазанного этой смесью, со стороны миттель-шнауцера, пудель недолго терпел и громко вызверился к ужасу покупателей. Полна чудес великая природа!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Quote (limeva2003) Меня больше удивляет желание спать на подушке и под одеялом, пресекать такие поползнования несмотря на мнение Тамары Николаевны. Честно говоря, мы использовали этот метод с Кэрри. Она заняла диван Карди. А Карди очень любил спать с нами на подушке. Это не было проблемой, когда он был маленький. Но теперь он больше Кэрри. Сегодня померяла: Кэрри в холке 52 см., Карди - 65 см., и он растет. Он начал спать у нас в ногах, а не в головах. Зачастую ложится вместе с Кэрри на его бывший диван, но это получается друг на дружке. Но Кэрри никогда еще на нашу кровать не залезла. Она очень умная. А папа любит, когда собака рядом. Так что не проблема. Добавлено (27 Май 2009, 23:24) Добавлено (28 Май 2009, 08:33) Quote (limeva2003) От бриара и эрделя в ней явно есть какие-то черты Я говорила папе про бриара. Он сразу же залез в свою чудо-энциклопедию и сказал, что нет ничего общего. Тогда я ему сказала про помесь эрдельтерьера и шнауцера. Пусть изучает и успокоится. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nastasia) Вайнона на мелкие кусочки перегрызла какую-то его любимейшую философскую книгу. И он задался целью выяснить, как воспитывать собу. Купил энциклопедию Дай бог энциклопедии, чтобы ее не постигла участь любимой философской книги!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Есть подозрения, что Вайнона заболела стригущим лишаем.
У родителей была кошка с Гурского в квартире. Уже беременная. Родила котят. Я их старалась пристроить и всех забрали, и сразу вернули. Все вместе с кошкой оказались больны. И папа мне ничего не сказал. Усыпил, т.к. в ветклинике ему сказали, что человек может заразиться и все бесполезно. У вайны и кошки прямого контакта не было. Может, как-то через папу. Я сказала, если что-то сделает с собакой, то... Говорит, будет делать все, чтобы выздоровела. Перерывала весь инет - заболевание не страшное и легко лечится. Посоветовалась с ветеринарами. Завтра повезет Вайну на вакцинацию и проверку. Мы своих Карди и Кэрри, и кошку - тоже. Кэрри, наверное, привита? Кто-нибудь знает? Нам посоветовали следующие лекарства: мазь "Ям", Гризеофульвин, Вандерм, Роек. Что эффективнее? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastasia, этот лишай лечится как у человека, так и у животного. И лечится он не очень тяжело! Так что в путь. Всё будет хорошо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Только что звонила восторженная мама, сказала, что Вайнона здорова.
Говорит, папа от нее без ума и она тоже (т.е. мама). Говорит, такая потешная, красавица породистая. Веселит их все время. Откормилась совсем. Наверное, глистогоны подействовали. |
| |||