Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
781.  
781
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО за фото Ведуни Сергею Климашёнку!

limeva2003
782.  
782
Минск, Победа
23446 сообщений
Как это удалось Веду разделить на такой долгий промежуток времени-фотосессию - с Гарси?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
783.  
783
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ведушка уже может абсолютно самостоятельно отходить от Гарси на большие расстояния girl_haha Смелеет крошка наша girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
784.  
784
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Сегодня поставили Веде её персональный бассейн на выгул. Правда, маловат. Подберём побольше. Она тут же плюхнулась в него. Уж очень любит принимать ванны Ведуша.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mgeli
.
785.  
785
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может у кого старая ванна пластмассовая осталась, были бы благодарны, за подарок такой!

Добавлено (24 Июня 2016, 17:03)
---------------------------------------------
Веда попала на «Фауну города» еще совсем маленькимнапуганным щенком. В отличии от многих своих собратьев, девочке повезло. С
Гурского она отправилась в домик. Веде было очень сложно адаптироваться, она
сильно боялась людей, пряталась под диваны, не хотела кушать, идти на
контакт.  Несмотря на все попытки
волонтеров, Веда была нелюдимой. А потом ее поселили с новым щенком, и наша
малышка расцвела - она играла с ним, дурачилась, везде ходила хвостиком. И даже
начала иногда разрешать себя погладить. 
Но, к сожалению, спустя некоторое время ее друг умер. И Веда снова
начала грустить. Ее пытались поселить с другими собаками, но те не особо
жаловали маленькую тихоню, обижали ее, и весть прогресс в ее социализации опять
сходил на нет.  А потом Веда нашла себе
новую любовь – еще одного песика-новичка. И опять она расцвела и
повеселела. За почти пять лет, что Веда живет в домике, все те, кого онавыбирала себе в лучшие друзья (а таких собак было немало) нашли себе новый дом.
И каждый раз они уезжали, а Веда оставалась. И в ее глазах было столько боли и
непонимания, и этого безысходного страха одиночества. Сейчас Веда живет со
своей лучшей подругой Гарси, от которой она не отходит почти ни на шаг.
 В течение этих лет Ведочка все-таки поняла, что дружитьможно не только с собаками, что и люди есть хорошие. Медленно, но верно
волонтеры завоевали Ведину любовь и доверие. Она дает себя гладить, может и
поиграть, и даже робко поцеловать, в общем – самая обычная собака. Но в наших
глазах Веда просто герой. Мало кто мог не расплакаться от радости, когда первый
раз ее гладил и жмякал.
 Нашей Ведочке около пяти с половиной лет. Она привита,стерилизована, аккуратна и очень интеллигентна.  Она очень давно ждет свое счастье, друга,который не уйдет от нее, и который никогда не оставит ее одну с в который раз
разбитым сердцем. Помогите ей, пожалуйста. Разрешите ей стать частью Вашей
жизни. Наша малышка это заслужила.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
786.  
786
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Лапочка. Вчера жмякала ее минут 10, люблю этот серьезный взгляд. Правда, цели у меня были коварные: в процессе укус насекомого у Веды на попе был нещадно помазан.

Я видела таких страшилищ на Хуторе! Я не знаю, ЧТО это, но это такие мухи жужжащие, размером в сантиметров 5. Может, шершень какой? Выгоняла 2 таких здоровенных красавчиков с задорным ругательствами: они жуткие. + оводов видела. и комаров тоже много. Так что неудивительно, что покусали кого-то эти гады.

Добавлено (22 Августа 2016, 09:57)
Ведуша вчера была очень ласковой. Гладились мы с ней, и она подходила, просила еще ласки. Любовь-любовь!

Добавлено (17.10.2016, 10:47)
Когда Ведочка была на кухне, мы с ней очень жалелись-обнимались. Но даже в это время она не сводила с Гарси глаз. Так уже любит ее!

Говори за тех, кого не могут услышать!
limeva2003
787.  
787
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
даже в это время она не сводила с Гарси глаз. Так уже любит ее!
Да, Гарси самый длительный по времени кумир Веды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
788.  
788
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Отредактировала текст
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой изадумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а
загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать
ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому
удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного,
преданного, честного и бескомпромиссного. Со
«своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным
огоньком в глазах и умеренноприсутсвующим шилом в задней части. Поверьте,
разоткровеннечавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и
очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим
друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных
товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других
четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита,
стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в
своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
789.  
789
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Целовала сегодня этот серьезный нос и чесала пузяку. Ведуша мне сегодня устроила! На кухне она решила покушать с комфортом, и когда отвернулась взяла миску в зубы и стала карабкаться на кресло. Не вышло: все вывернула на
пол и на кресло)))
790.  
790
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
так мило лапкой просит почесух girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
791.  
791
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Такая смешная! Шли на прогулке, она начинает тормозить и сопеть: просила, чтобы я остановилась и погладила ее. Милашка!
А потом я на ее наругалась, что она успела навоз ухватить. так что я с ней не целовалась в этот день. mosking

Добавлено (15.01.2017, 23:10)
Сегодня я зажмякала Ведусю. А когда начала гладить Гарси, она подходила, нажимала на мою руку, чтобы она соскользнула и сама подлазила. :)

Добавлено (24.10.2017, 10:14)
Ох, как же я люблю Веду! Всю прогулку на огороженном выгуле мы с ней занимались почесухами. А когда я хотела отвлечься на Сливу, Веда заворчала и лапкой стала просить почесух. И так - весь выгул) А еще Веда немного поранила лапку, и далась обработать, бинтик завязать. и даже зубами не клацнула на меня. Доверяет!

Добавлено (06.12.2017, 15:58)
И снова пост любви к Веде. 
Я первый раз в жизни перепутала ее со Сливой. Темно было на выгуле, вижу, что кто-то за мной хвостиком ходит и ласкаться хочет, так смело причем. Ну, я подумала, что Сливсон, тем более, что я ее звала. Жмякаю я ее, захотела к себе прижать. И гляжу, как-то попятилась собачка (Веда не любит. когда на нее наваливаются).  Я ей "Веда, это ты?" lol 
Извинилась за фамильярность, и она с удовольствием приняла порцию почесонов. 
Кстати, я как-то видела, как Веду пытались взять в охапку и обнять. Получился кусь, а у меня куся не было - терпела девочка любимая!

Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Вторник, 24.10.2017, 10:15
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
792.
792
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака так и живет в приюте? shok   Тема начата в 2009 году!

Скоро 20018. Неужели у нее так и не появился свой дом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
793.  
793
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
ыть ВАШЕЙ я отвлеклась.Так вот,
Цитата Наталья ()
Собака так и живет в приюте? shok Тема начата в 2009 году! Скоро 20018. Неужели у нее так и не появился свой дом??
Я помню Ведочку еще с 2009 года( уже далекого 2009, а еще помню Меркушу, Лолу, Герасима (про все читала, темы всех отследила).. в тот год я  волонтерила в домике на Столетова,  наверное  один из первых (если не первый) ДОМИК! Там в апреле  26 апреля!)я взяла свою Джерри (Галка ее тогда звали), Наташа Эндифит покойная  очень обрадовалась тогда, узнав, что я   Галку забираю.  Джерька моя уже  столько лет  -наша  с мужем радость!
Так вот я отвлеклась. Вот думаю - девушки, а зачем вам еу сейчас кому-то пристраивать????? Она столько лет с вами, вы уже ее хозяева, она других не  захочет знать, не примет! Пусть она будет "домиковская" собака, член семьи домика! Вот не представляю, как после стольких лет ее кому-то отдать можно! Значит судьба ей с вами быть! Быть ВАШЕЙ волонтерской собакой! Вы -ее хозяева, недаром она столько лет не пристраивается! Она ведь уже пристроена!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Mori
.
794.  
794
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нас три собаки живут со времени домика на Столетова. Это Веда, Гарси и Люся. Вот как-то так ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
795.  
795
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Сладость такая! Я только зашла в вольер, чуть-чуть поворковала, а она уже лапочкой трогала меня, чтобы я ее чесала. Прекрасно подходит ко мне на прогулке, если зову, дурик такой! 
Обычно висит на прутьях вольера как обезьяна и лает, а я мимо шла, остановилась... Так мы и стояли минут 5 - я ведоморду чухала, а она висела.  zm10
796.  
796
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата Mori ()
У нас три собаки живут со времени домика на Столетова. Это Веда, Гарси и Люся. Вот как-то так ...
И Гарси помню, и Люсю! Так я и говорю - Веда(да и Гарси с Люсей) - они ваши уже. Не надо их рекламировать и отдавать. Они без вас не смогут. Вы - их хозяева! Вот так раз уж получилось!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
limeva2003
797.  
797
Минск, Победа
23446 сообщений
Веда точно не сможет, не из-за этих консолидированных хозяев, а потому что она стайная собака, такой вот вырос уникальный субъект. Гарси не может тоже жить с людьми без собак, а вот Люсинда отлично бы жила со своими хозяами с проэиванием в веранде или теплом коридорчике и резвым выгулом на улице, еще бы и за пятки покусывала ненавистных соседок!
798.  
798
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я абсолютна согласна с Вами. Ведочка стайная, Гарси скучает без компании, а Люська-принцесса была бы счастлива быть хозяйской. Я очень верю, что у одного замечательного человека получится ее забрать. Посылаю сигналы во Вселенную.
799.  
799
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Наконец дома) smile
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
800.
800
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДСН!! Мы все знаем эту собаку с 2009 года!

Можно хоть подробности устройсва: куда? Кто? Когда?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0