• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
limeva2003
2.  
2
Минск, Победа
23446 сообщений

Красивая, какая-то хорошо пропорциональная и морда очень привлекательная, а рост?

Добавлено (03 Апрель 2009, 09:58)
---------------------------------------------
Что-то молчит народ про такую замечательную собачку, как она, к Фауне адаптировалась? Аппетит? Гуляют ли с ней?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
salome
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
С ней не гуляют. На контакт не идет-очень испуганна. Кандидат на радугу в понедельник.
мама Зорьки
Svetik
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений

На этихфотографиях она уже не такая напуганная, как на первых. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23446 сообщений
Небольшая, но очень зубастая, прямо крокодилица какая-то, цапнула меня за руку сразу в нескольких местах. Будьте очень осторожны с Ведой особеено при желании сделать ей укол, сначала нужно на голову рябенькое пальтишко накинуть (не прокусывается ее четырься рядами зубов), и только потом шпиляете ее филейную часть и быстренько отбегаете подальше, а то маленький горящий жаждой мести бесенок постарется вцепиться в ручку или ножку (штроксы ей прокусить не удалось). И что делать, когда еще завтра нужно будет уколоть камедон (ай-яй-яй!) в последний раз! Прогисканена сегодня повторно мною, за этих 2 укола меня укусить ей уже не удалось. Но иногда терпит поглаживание и очень хорошо относится к Бертику, мне она продолжает нравиться, так как очень бесхитростная малая выдает чистые собачьи реакции, интересно смотреть на такое поведение, совершенно не испорченное никаким воспитанием. Ест хорошо (ТТТ).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Ест хорошо

ОЧЕНЬ хорошо, я бы сказала.
У них любовь с Чесиком)))
И погладить уже дается периодически, еду из рук берет. Думаю, удастся быстро ее адаптировать, а девка она красивая!
dessa
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А еще она очень любопытная, или еду постоянно ищет... smile
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
limeva2003
8.  
8
Минск, Победа
23446 сообщений
Любопытная, сядет за Чесиком и глазами по сторонам с интересом стреляет. А вчера со своим вторым поводком притороченным (первый-Сонечкин отгрызла) запуталась в кухонном столе, я его распутала и хотела снять с нее, она минуты 3 прыгала и билась в столешницу головой, все собаки с кухни испугались и выскочили в коридор, потом она угомонилась, я сняла поводок, и пошла возвращать собак в кухню и успокаивать, так она следом поперлась смотреть, что я там делаю.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
C Ведой надо побольше общаться! Пару минут с ней посидишь, порасказываешь какая она хорошая ласковым голосом - дает себя погладить! А к Чесику она действительно прикипела не на шутку yes Благодаря покладистому скелетику ее можно припроводить куда угодно - бегает за ним, как хвостик mosking
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, а кто знает, почему она тек Чесика полюбила? Я на него не могу даже нормально ковточки одеть, так смотрит на меня и порыкивает. А когда я ему укол делаю, веда сидит и зубки мне показывает. Я молюсь, что бы Чесик в это время не заскулил от боли, ибо Веда меня съест за это girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23446 сообщений
Потому что, когда я ее привезла , сделала укол и отпустила, она забилась под стол, где уже сидел тихий и добрый Чесик. Она потихоньку начинает социализировться и Чесик , естественно, помогает. Мне его ужасно жаль, скорее бы он очухался., окреп и потолстел. Сколько дней мы его колем цефтриаксоном? Не пора ли его переводить на сумамед?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас появилась вторая парочка Веда + Чесик = firstmove
girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ага, они точно голубки еще те!
Я так когда Чесика хотела из общаги забрать, Веда ТАК его охраняла girl_haha Лаяла на меня, чуть не кидалась. А если они в разных комнатах, то Веда от двери не отходит вообще. Мне кажется, она его жалеет, ему ведь плохо.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Да Жень, мне тож так кажеться!
И еще, может кормить их по 2 раза за дежурство: пришел - сразу покормил малышню и перед уходом чуть-чуть - это ведь щены все-таки, а их надо часто кормить.
15.  
15
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23446 сообщений
Я милую узнаю по ужимкам! Уже соскучилась по ее РРРРР!
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эта РРРРРРР, сегодня не дала мне сделать укол, 2 раза щелкала зубами, и угражающе рычала. Такая малая, а такая вредная! Ну что с ней делать?
dessa
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вчера Ирина набрасывала на Веду тряпку, а Женя колола....
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
19.  
19
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, теперь нужно очень внимательно следить за Ведочкой. Ведь когда рядом был Чеся, она лежала непривязанная возле здоровенной дырки в заборе и не помышляла ни о чем дурном. А сейчас...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
20.  
20
Минск, Победа
23446 сообщений
Катя, там же шубка черная лежит, на голову и укол в мягкое(пока) место и отбежать, все с ней так поступают, она не любит вида шубки в руках, но убежать ей некуда, зажимаем в каком-нибудь углу и колем. Лактобифид заворачиваем или в колбасу, или в капльку пюре, и она его съедает на ура, иногда с руки, а иногда нужно на постилку положить. Это ребенок, который остался без лучшего и единственного друга-Чесика.
  • Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0