- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шерри - добрая, ласковая, милая (sml[love]Нужен дом !) |
Шерри - добрая, ласковая, милая |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шерри очень добрая, эмоционально теплая и ласковая собачка. Таких встретишь не часто. Немного робкая с незнакомыми людьми, но стоит с ней познакомиться чуть ближе, и вы увидите, что маленькое сердечко Шерри полно самых прекрасных собачьих качеств, которые обязательно раскроются при взаимной любви. С ней в вашем доме будет всегда присутствовать любовь и тепло. А ведь не это ли самое главное в нашей жизни? Стройная девочка с очаровательным хвостиком-баранкой и смешными ушками с успехом обучается всем основным собачьим правилам поведения. Здорова, привита, cтерилизована. Шерри мечтает полюбить самого-самого лучшего хозяина, дарить ему свою преданность и верность. Пристраивается в квартиру или частный дом, с проживанием в доме (не на цепь!)
+375 (44) 547-38-39, Людмила +375 (29) 689-01-40, Вита Другие собаки Дома Собачьей Надежды |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Jeannie, Большое спасибо за то , что создали отдельную тему для Шерри. Возможно это поможет Шеррюнчику побыстрее найти дом. Большое спасибо всем девочкам-волонтёрам ДСН за заботу о Шерри и всех жителях домика. Вы все очень добрые и замечательные.
Добавлено (08 Июля 2016, 21:32)
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Пятница, 08.07.2016, 21:31
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Она очень трогательная девочка, когда к ней подходишь и она видимо, что волнуется, лапку начинает давать такой уже дитенок интересный
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Малышке нужна передержка! Приютите ребенка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, новая тема - это здорово!
Однако Шери до сегодняшнего дня в рекламе. Если я правильно поняла это - ее прежняя тема: http://egida.by/forum/115-23615-40 Вот тут были ссылки на оплату топа: http://egida.by/forum/115-23615-1153106-16-1470305957 Если успеете проплатить сегодня-завтра, оставлю еще дней на 10 в рекламе. P.S. А еще удивлялась, что никакого движения в теме)) Чудом увидела новую тему. Надеюсь, что не перепутала и написала туда, куда нужно. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
да, это Шерри тема новая. Спасибо, Наталия, за рекламу для Шеррюнчика!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо за рекламу.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Наталия, Спасибо.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо за фото. На акции Шерри была трусишкой, без ушей и без хвоста.
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Шерри - умничка! Гуляли на поводке вчера долго, покупались в озере. Девочка очень мило дает свою лапку. А когда спустила ее на огороженном выгуле, без проблем подошла, когда шли домой, чтобы я взяла ее на поводок.
Замечательная девочка, дома быстро освоится.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Ширюнчик просто чудо , со своим трогательным по детски не посредственным характером . Смотришь на неё и просто умиляешься и хочется улыбнуться. Где же наш добрый хозяин, Шерри очень нужен дом.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На Куфаре последнее поднятие объявления 1 августа, его гарантированно никто не видит.
Смысла в этом нет никакого. У Вас есть три варианта: 1) удалить совсем; 2) оплатить поднятие; 3) удалить дней на 7-10, а впоследствии активировать, чтобы объявление появилось в начале списка. Нет уверенности, что 3 вариант "прокатит" и его разместят так, как нам хочется, но можно попробовать. О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней. Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Спасибо. Добавлено (28 Августа 2016, 23:29) О своем решении сообщите в теме в течение 3 дней.Если ответа не будет, то будет реализован 1 или 3 вариант по ситуации. Через 7-10 дней размещу заново с новой датой. 5-6 сентября жду от Вас ЛС, актуально ли размещение. Добавлено (29 Августа 2016, 00:28) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо за рекламу.
|
| |||