- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гунар (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гунар |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Galandriel) При слове Катя прыгает до потолка
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (limeva2003) признаюсь честно, что каждый раз, когда вижу тему домиковских собак-прыгает сердце мдя... аналогично... Quote (limeva2003) и какое облегчение и радость, когда собака на месте, и у нее сосиска и будка, -не передать! порадовали!!! Galandriel, СПАСИБО!!! А следы от его зубов так и остались на память, хоть и незаметны для окружающих, но на память мне!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ха) а я как увидела его тему сразу вспомнила что он обожал ливерку))) надеюсь новые хозяева его там балуют-балуют)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А мне только что звонил хозяин Гунара
У них все хорошо. Гунар очень послушный мальчик. На след неделе встретимся на улице с ним вечерком возле ледового дворца. Если кто хочет, можете присоединиться
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Катя, вечерок охватывает большой период, а когда конкретно, хочу увидеть бывшего задохлика обязательно! Еще хорошо бы ДЕНЬ НЕДЕЛИ указать к тому же! Спасибо заранее!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, пока не знаю точно. На след неделе буду видеть как у меня с загрузкой. Пока предполодительно понедельник часов 8 вечера.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Как бы я хотела увидеть эту мордаху, но увы никак не получается.
+375297691822
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, братану-близнецу моего Рыжика - пламенный!!! Передайте ему, пожалуйста, что дырка от его укуса все-таки зажила. Чудеснейший паренек!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я вчера виделась с Гунаром.
Он стал таким мощным. Но все ещё такой стройный Подружился с моей Джиной. Очень был рад встречи. Все у них хорошо, хозяин им очень доволен. Рассказывал, как Гунар набросился на парня, который напал на хозяина. Фото у меня есть в распечатанном виде только
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хозяин Гунара упал на прогулке и очень сильно повредил ногу. Не может ходить. Гуня сегодня поедет в монастырь на передержку до выздоровления дедушки.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, значит, на поводке водит! ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ и УДАЧИ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ВОт думаю, может предложить ему просто, чтобы кто-то приходил Гуню выгуливал вместо него?
Кто живет на Пушкинской/Спортивной и може утром или вечером выгуливать Гунара? Я могу по вечерам, но не каждый день. Кто ещё может мне помочь?
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Лучше не поднимайте, а приезжайте по вечерам в пару к Кате, это была бы действительно помощь и пожилому человеку, и Гуняше.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||