- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гунар (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гунар |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Среднего размера молодой любопытный кобель. В каталоге будет под рег номером. Как только дадут девочки кличку, поменяю в каталоге.
рег 402 отлов 11.04.09
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 27.01.2010, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Его зовут Гунар. Находится в Е-6, написано, что поступил от населения 11.04.09.
У меня почти не получилось его сфотографировать, так как он постоянно лаял и вертелся в клетке. Несмотря на всю его звонкость, он очень ласковый, облизывает руки и очень хочет получить хоть немножечко ласки и любви. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Держись, парень!!!!!
А населению - желаю того же, что и обычно. Добавлено (14 Апрель 2009, 14:10)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Вчера мне он тоже очень понравился на Фауне, такой грациозный, ни унции лишнего жира, подвижный и веселый. Дай Бог ему здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Гунара сегодня забрали Подробностей не знаю. В счастье отношу с надеждой на оное для Гунара
Добавлено (17 Апрель 2009, 17:40) Фауна лечит!!!! Как обьявлено в других местах Нужна машина срочно для перевозки Гунара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
какой бред... я просто поражаюсь, умерщвление из-за поноса... Может их ещё усыплять вообще за то что они какают? Ну что за выродки такие, сегодня тётя, тоже сдала кота своего который прожил у неё 4 года и иногда ходил мимо туалета, говорит в деревню жалко, значит на Фауну или опыты - нет? Где логика????
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, тетя, видно, прочитала, как Гелевич в газете писала""если не нужны- несите в приют на Гурского". Вот и несут в "ПРИЮТ". А там боги решают, когда им умереть...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.04.2009, 00:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
К сожалению, решают не боги , а конкретные люди... Да, то там говорить! Наша Веда ест, как не в себя, и играется, а по их логике ей уже 4 дня мертвой лежать надо было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (OxYGeN) Ну что за выродки такие, сегодня тётя, тоже сдала кота своего который прожил у неё 4 года и иногда ходил мимо туалета, говорит в деревню жалко, значит на Фауну или опыты - нет? Где логика???? Я от этой тёти тоже была в шоке. Наш Яшка бывает иногда ходит мимо. И не мимо, а специально на самом видном месте, типа вы вот меня одного надолго оставили или не разрешили цветы обгрызть, так вот вам за это!! А вернуть собаку из-за поноса это вообще ерунда какая-то.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Он такой умница!Мы его отвозили на Столетова,он сидел так спокойненько,такое ощущение было,что он уже не первый и не второй раз ездит в машине.Очень ласковый,очень добрый.А шерстка какая на ощупь...Красавец!!!Как можно было от такой умнички отказаться?!
Сысова Ольга Геннадьевна +375297563404
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Лю6аша) А случаем, у него ушко левое не застужено? Нет, с ухом все в порядке. Просто он боялся и прижал его. Quote (ticovka) О_о... Это у него понос такой прекрасно-зелёный!? Прелесть какая... ((((( Явно не из-за стресса. Это не понос! Его вытошнило несколько раз. Раза два на улице, как только вышел из машины, и в доме несколько раз. Может по дороге укачало? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не по дороге. Гунара тошнит постоянно.
СРОЧНО нужна машина отвезти Гунара на капельницу. Ему очень плохо!!! Добавлено (20 Апрель 2009, 13:51) НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, ЗВОНИТЕ МНЕ! |
| |||