- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гунар (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Гунар |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гунар пока на передержке. Но хозяин очень по нему скучает.
Решили, что Гунара забираем с передержки домой и я ищу человека, который будет выгуливать малыша. Семья дедушки готова плотить. Пока нашла парня одного до 7 числа. Дальше пока не могу найти людей Может за деньги кто-то может приехжать выгуливать Гунара утром и вечером в районе Пушкинской! Добавлено (06 Декабря 2011, 07:34)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Катя, я тоже вас прошу с ним встретиться и обязательно сфотографировать этого удивительного пса-фитотерапевта! Хочется увидеть , каким он стал через 2 с половиной года! Взрослый Гунар!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СР хозяин Гунара попросил встретиться. Он уже давно мне звонил, все просил навестить его и Гунара.
Договорилась на среду на 19.30. Если кто-то ещё хочет подойти навестить Гунара, пишите. Встречаемся на Ледовом дворце.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
На смене! А фотик Катя есть у тебя? Нам бы фоточки потом глянуть...Если нету, я могу передать свой чтоли
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блинработаю (((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Катя, я поеду с вами с удовольствием, часто вспоминаю нашего Гуннарчика, очень хотела бы его увидеть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, отлично. Приезжайте к 19.30 к Ледовому дворцу.
Фотика нет, к сожалению Добавлено (23 Августа 2012, 10:39)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонил хозяин Гунара. Он мне часто звонит.
Всё хорошо у них. Любит он Гунарчика очень, д и тот тоже любит хозяина. Конечно тяжеловато ему бывает справится с Гунаром, ведь хозяин-то уже почетного возраста. Но они находят общий язык
|
| |||