Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мери - стерилизована
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-553-13-28, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41
мама Зорьки
41.  
41
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ticovka, такую красотку себе захапала mosking , молодец!
а вот фотки этой симпатяшки....Леночка, там есть специально для тебя ^_____^

42.  
42
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Она такая лизуха...и лапу все время норовит дать. Гавкает на соседей, если кто за дверью мимо проходит. Сегодня Лена ее забирает.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, Ленка с Мэри классно получилась! Супер!
44.  
44
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (ticovka)
а еще ей нужно будет удалять пятые пальцы на задних лапах: они лишние. Болтаются просто без дела и всё. Когти уже сантиметра 2,5, закрутились колечком.

Это нужно делать срочно! Когда у меня парень смертельно болел и занимал ВСЕ силы и время, у Джеськи коготок врос, а я, скотина, не замечала. Когда парень умер, побежала к дохтуру. Удалили. Жутко было глядеть, как дохтурша вырывает коготь из мяса (=из моей так называемой совести). А как только зажила ножка, я тут же потащила девоньку пальчики удалять. Мы с фельдшерицей лежали на моей толстой девке, молодой дохтур, десятиэтажно матюкаясь, резал пальчики ("........, не то отрезал!"). Через пару дней девочка слопала все нитки - так что "снятие швов" обернулось совершенно лишней (нервной - для моей трусихи) прогулкой. В общем, делайте обязательно, и срочненько!

Удачи вам, девочки, и спасибо за Чудесного Глазастика!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
45.  
45
Минск, Победа
23515 сообщений
Она не только задницей на Джипа похожа, у него тоже были эти 5 пальцы на задних ногах, бывает же такое совпадение. Оля, а меряли ли вы Мэри температуру на всякий случай, особенно часов около 6 вечера? Фото Калевалы с ее цыганкой действительно хорошее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (limeva2003)
Оля, а меряли ли вы Мэри температуру на всякий случай, особенно часов около 6 вечера

Меряла мутантику каждый день: было 38,7 и 38,5.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
47.  
47
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Девочки, SOS! Мери ничего не ест! Ни ливерку, ни курицу, ни творог, ни сухой корм. С попеременным успехом ест мои сосиски (а я ем куриный набор для бульона вместе с бульоном mosking ) и все. поначалу ела более менее нормально, курицу и печенюшки лопала с удовольствием, а сейчас не ест. Уже даже и не знаю, какими деликатесами ее кормить. Может ей глистов прогнать?
Температура нормальная: вчера 38.4, сегодня 38.1. Выделения есть какие-то, но мало совсем. Уже 2 раза собиралась отвезти ее к Исаченок, находила машину, но каждый раз заменяла ее на Олли. Кто сможет помочь ее отвезти? Что-то я сомневаюсь, что она полезет в автобус, чтоб довезти своим ходом.

Гуляет хорошо, даже получается уже без поводка возле дома бегать. Правда, этот мишка ходит в туалет только через минут 40 после начала выгула smile , но терпит и 2 раза в день ей вполне достаточно, больше не просится.

Добавлено (14 Июнь 2009, 18:30)
---------------------------------------------
Очень нужна помощь! К нам завтра с утра приезжает хозяин квартиры и нужно где-то спрятать Мери на несколько часов, иначе будет скандал и меня попрут с квартиры. Кто живет в районе Пушкинской и сможет передержать её где-то с 8.00 до 11.00? Пожалуйста...

мтс +375297850686
velcom +375299315106
48.  
48
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Гхм... ела у меня и сушку, и кашу с паштетом. Творог ела за милую душу. Кашу с колбасой не ела-колбасу выбирала. Ливерку-тоже нет.

Quote (Kalevala)
Правда, этот мишка ходит в туалет только через минут 40 после начала выгула

Да-да))))
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
49.  
49
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Мне что-то очень не нравится состояние Мери: у нее по всем признакам началась течка, НО этого не может быть, т.к. она стерилизована shok
И еще у нее красные глаза вокруг зрачков. ЧТО ЭТО может быть?
мтс +375297850686
velcom +375299315106
50.  
50
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мое мнение: бегом к врачу!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Kalevala, давно пора к врачу!!! я же это 2 (!!!!!!!!!!!!) недели назад говорила!!! У нее уже 2 недели как эта кровь из писюшки идет!!! Будут тебе свищи или матка сгнившая, пока будешь тянуть!!!!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ПОМОЧЬ МАШИНОЙ В ДОКТОР ВЕТ?????????
мтс +375297850686
velcom +375299315106
53.  
53
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
напиши в мини-чате и обзвони завтра всех, кто с машинами!!!! а также узнай у Ирины, вырезали ли Мери матку.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
54.  
54
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
в мини-чате это где? и кто с машинами? blush
мтс +375297850686
velcom +375299315106
55.  
55
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мини-чат на главной странице справа. Машины - http://egida.ucoz.ru/news/2009-05-02-145
56.  
56
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Kalevala, что с Мери!?
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
57.  
57
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сегодня мы с Мери были у врача. У нее венерическая саркома - опухоль во влагалище. Целых 3!!! shok . Нужен химиотерапевтический препарат ВИНКРИСТИН. У нас ее очень сложно достать, гораздо легче это сделать в Москве. Если препарат не поможет, нужна операция. И все это нужно делать оперативно, так как опухоль быстро увеличивается. shok
мтс +375297850686
velcom +375299315106
cheza
.
58.  
58
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
пошарилась я тут по ветфорумам.. говорят, венерическая саркома это совсем не страшно, полностью лечится, метастаз не дает, но действовать нужно чем скорее. опухоли советуют иссекать, но учитывая, что маточные кровотечения при операциях - штука стремная.. а курс винкристина нужно в любом случае проколоть (раз в неделю, рассчитать дозировку, нашла что на 27 кг - 0,68 мг) и хорошо бы держать под контролем уровень лейкоцитов: если лейкоциты не снижаются ниже 2 тыс., то дополнительные препараты не нужны. но вроде как лучше всего - облучение sad
в москве винкристин есть. но только по рецептам, да еще и заранее заказывать нужно..
Сообщение отредактировала: cheza - Среда, 08.07.2009, 23:11
59.  
59
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (cheza)
действовать нужно чем скорее. опухоли советуют иссекать, но учитывая, что маточные кровотечения при операциях - штука стремная.. а курс винкристина нужно в любом случае проколоть (раз в неделю, рассчитать дозировку, нашла что на 27 кг - 0,68 мг) и хорошо бы держать под контролем уровень лейкоцитов: если лейкоциты не снижаются ниже 2 тыс., то дополнительные препараты не нужны. но вроде как лучше всего - облучение в москве винкристин есть. но только по рецептам, да еще и заранее заказывать нужно..

cheza, И ты говоришь
Quote (cheza)
совсем не страшно
? У меня уже руки трясутся...
мтс +375297850686
velcom +375299315106
cheza
.
60.  
60
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
это не я говорю) а веты)) по сравнению, нав, с остальными саркомами.. главное, что метастаз эта форма не дает, и полностью излечима!))) держись, не с такими болезнями справлялись))))
слушай, мот спроси Исаченко - мот лучше матку удалить? некоторым при стерилизации ж так делают, и все в порядке.. просто если не достанем лекарства, и облучать у нас нечем - опухоли снова могут возникать..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0