- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Ха, вечером он еще пытался и на Рыжика вызвериться, я его тряханула пару раз за ошейник и напомнила о ране под глазом, он почему-то сразу посерьезнел. Вот где вредоносные создания, лишний раз убедилась, что мой покойный Смит был редкостной собакой, только людей не любил, когда они в дом приходили, а к кобелям у других на поводках относился совершенно индифферентно, если только на него прямо не кидались! После Скайпа с Яриком мне лучше понятно поведение Бордо на ФАуне, как он пытался на куда более сильного и грозного питбулистого соседа прыгнуть и завопить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да Скайп сегодня дал жару))) мне кажеться что больше не он испугался а ты, Сашка))) но мы герои))) сделали это
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, а я с Оле NBB его замечательно уколола. Я его гладила, а Оля вколола и всё. Он даже не заметил.
Focused, фотка - супер!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
(шепотом) Девочки, держим кулачки за Скайпа, чтобы он молодцом был. Сення отправился на испытательный срок
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, не, тут же вернули. Не хотят они такого большого. Но я думаю эта тётенька нам ещё поможет
А сегодня этот боец опять подрался с Яриком!!!! Ну что с ними делать?
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Какие последствия драки? Ярикиному виду я вчера про себя порадовалась (под глазом), правда, его уже покормили до дачи таблетки, пришлось ее поздно вечером давать и кормить слегка вторично. Не знаю, Скайпа всегда совершенно спокойно гладила , уговаривала и колола без протестов и покусов, ведь главное для Скайпунделя любовь к нему, выраженная в поглаживаниях, вербально и в твоих глазах, он тогда тает и мирно лечится. Как жаль, что люди смотрят на размеры, и у Скайпа они вовсе не гигантские, а очень даже умеренные и красивые, очень красивый, гармоничный и добрый пес, который составит счастье любому хозяину.
Добавлено (15 Сентябрь 2009, 17:36) Quote (limeva2003) Ну что с ними делать? Добавлено (15 Сентябрь 2009, 17:37) Добавлено (15 Сентябрь 2009, 17:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто ее открыл снова, форточку эту??? Я же закрыла когда уходила... Конечно вылез, что для него проволока эта натянутая...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Прафф) Ведь разведением СКАЙПОЯРИКОВ никто не будет заниматься
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По результатам вчерашней драки: все ранки мелкие, ерунда короче.
Андрей заделал форточку теперь уже досками - точно не вылезет. Сидеть с закрытой шести собакам в маленькой комнатулечке - тож не вариант... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Предлагаю Люську и Дени привязать на улице в одну будку. Пусть там сидят и друг друга гразут
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Купила в Природе на Катины деньги (сдача от Мальтиного УЗИ) Кот Баюн в таблетках для наших крутых пацанов и 2 упаковки анистресса для Шейлы, Лилу и Диззи. Скайпундель меня провожал на подоконике. У Ярика старая ранка была какая-то текучая сегодня, я зашла померять Дакоте температуру и увидела его, вид ранки мне сегодня совсем не понравился, в понедельник все было подсушено и близко к заживлению, а сегодня лажа.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Скайп едет на акцию 4-го. Кто его будет сопровождать? Желательно парень или тот, кто сможет приструнить нашего бойца!
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Я бы с удовольствием ... но не знаю что у меня будет со временем...
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 13:00)
+375(29) 998-20-27
|
| |||