- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ленка ты молодец)) горжусь тобой))) наконец то Ярик будет предоставлен сам себе))) надеюсь Скайпа заберут на акции...хоть в этот раз
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все, не нужно никого кастрировать :) Теперь наш Скайпундель спокойней будет :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, Скайпа заберает девочка Саша (по-моему её так зовут). Она приезжала с ним знакомилась в ПТ вечером. Он ей понравился. Она на этой неделе будет к нему приезжать, чтобы он постепено к ней привык и в выходные заберёт.
Так что, чтобы не получилось такой ситуации, как с Лолой.Скайпа не отдаём. Саша его забирает в квартиру
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки...гляньте ссылку...и не надо нам никаких кисю....это западно-сибирская лайка http://www.piterhunt.ru/pages/sobaki/layka_zs/garan_vasiliy/valday.htm
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну не совсем. Хвост у него не такой пушистый и шея не такая толстая. Но очень похож! Класс! Лаечка наша
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Вы меня просто убиваете, дзеуки, своим желанием вечно навесить на собачку ярлык, где-то там лайка отдаленно пробегала, это точно, но у Скайпа даже воротник лаечный не оформлен не говоря о штанах, Он Скайп-самый красивый, умный и любимый, и этим все сказано. и ему совсем не обязательно быть кисю или западно-европейской лайкой (те на мой взгляд повыше будут и покрепче в костяке и морда у моего друга не образует треуольника с равными сторонами, но меня это не огорчает). По повоу лаек- ращу дома Гарсона, к моему удивлению поихоньку обрастает шерстью, воротник уже сформирован , сейчас дело за штанами, его волосяной покров 3-хмесячного щенка выпал весь, а теперь волос жестче и гуще растет, но у него тоже лайка пробегала, так как живот и лапы спаниельные. Скайпунделю ВИВАТ, радует он мою душу всегда, когда его вижу, как говорит НББ -Любофффф
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (limeva2003) Вы меня просто убиваете, дзеуки, своим желанием вечно навесить на собачку ярлык я в этом мастер, помните бельгийская овчарка Малинуа Да, девушку зовут Саша, и мне она очень понравилась. А главное тем, что приходи заранее с ним знакомится...это такой хороший подход. Здорово. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люблю Скайпа. Он умница и он ЛИЧНОСТЬ. Не про каждую собачку такое можно сказать. Причем Скайпель осознает это, а потому и требует к себе повышенного внимания. А если внимания нет, высказывает людям все, что думает. Помню, как во вторник (когда Андрей брал Скайпа в гости, хорошо выгулял, а потому мы решили перед сном его не выводить) парень нам в форточку высказал все, что он про нас думает. Поэтому очень радуюсь, что его берут в квартиру. В будке или в вольере, без внимания людей, он будет все время ругаться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
EУУУУУхххх. хоть бы скайпу повезло! Наконец-таки! каждый раз когда мы с братом садимся монтировать рубрику "Найди друга" (брат теперь со мной работает) он спрашивает про скайпа. так тот ему понравился. клааассс. пускай бы все получилось. еще бы ярику хороших хозяев и все отлично было бы!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так Ярик ужо ж тоже в семье
|
| |||