- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ириска - сладкая конфетка! (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Саньки.) |
Ириска - сладкая конфетка! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Санька) у меня одной собака стоит на рабочем столе Ну знаете, Александра, это просто возмЮтительно!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
А еще у меня календарь на столе с собаками. Сейчас Джесси-разноглазка, потом будет Лори
Добавлено (21 Апрель 2010, 23:42) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ирис! В одеялке! Красотка!
Focused, я расскажу Джине, что у тебя на рабочем столе не её фотка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька) Она кстати вообще ни ни! Че врешь старшим? ) Пивасик у меня лизала из стакана )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Санька,Про постель у тебя была адекватная реакция смысл комментровать такие выпады Ты умничка! И было бы кого и чего бояться... Все это и расчитано, чтобы зацепить ... Ююююю
Сообщение отредактировала: dessa - Пятница, 23.04.2010, 19:28
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот Настя - Зоркий Сокол! Ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОФИГЕТЬ как похожи!!! Знаю двух сестер - одна классическая жгучая брюнетка, а другая - блондинка, цвета сливочного масла, и с голубыми глазами. А тут всего лишь одна сестричка (дочка?..) рыженькая. От рыжести ведь ни один брюнет не застрахован!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну пусть будет мама (от горшка два вершка )!!! Хорошо, когда одна дочь, завидно! А то некоторые мерзкие асоциальные элементы наплодят по четыре штуки и не знают, чаво с ними делать!!! Сажать таких надо!
| |||