- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ириска - сладкая конфетка! (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Саньки.) |
Ириска - сладкая конфетка! |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сообщение отредактировала: Kalevala - Вторник, 22.06.2010, 20:56
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Санька) Санька Дата: Воскресенье, 21 Июнь 2009, 20:40 | Сообщение № 23 . 25-го нести бананы-клубнику-огурцы?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Санька! Поздравляю!!!
Ириска - твоя первая :mosking:. Все, о чем ты мечтала, и может быть даже и не мечтала год назад, воплотилось в ней, в Ириске . И дружба, и любовь, взаимопонимание, сочувствие и уверенность в том, что тебя никогда и ни при каких обстоятельствах не предадут. Береги ее, Ириску свою! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ирис уже как год - домашняя собака. УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
СПАСИБОООО!
Добавлено (26 Июнь 2010, 00:24) Добавлено (26 Июнь 2010, 00:29)
Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 26.06.2010, 01:29
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санечка, милая, спасибо тебе за такой праздник!! и что самое главное спасибо тебе за Ирису!!!!! она просто нереально крутая!!!!! бусечку ей люблю вас
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, Zabusya, это не был бы праздник,если бы не все вы. Я просто не могу меня переполняет!
мы с мамой были в шоке просто......нам очень неудобно, что вы столько весго подарили....СПАСИБО!!! Пока мы еще боимся корзинки...и писяемся,когда я пытаюсь её усадить туда, причем я веду ее туда не силой, а печенькой..а она писяется... и еще Ира, Мотя, Шэльма спасибо большое, что выкупили это Чудо. Я была в шоке, узнав, что у нее лезла шерсть и она была вся в клещах. Теперь она другая и еще. Я вас всех так люблю. Вы лучшие люди в этом мире. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
San'ka, spasibo za vecer! Ya sama revu ot togo cto takaya radost' bivaet))) ocen' priyatno bilo s Risoi poznakomitsa!!
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||