- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Тайна - стерилизована - забрали из Домика 08.07.09 (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Тайна - стерилизована - забрали из Домика 08.07.09 |
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Вот и фотографии!
Чача до сих пор не любит фотографироваться- залезла под стол=)))
А тут Чача на снегу=))) Правда до снега мы не дошли, так как сделали один кадр и батарея села от холода=_+
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Действительно , спасибо, я совсем на днях вспоминала Тайну и злополучный укол цефтриаксона, когда она мне все джинсы обдула, приятно видеть ее живой, веселой, здоровой и счастливой. Поздравляю вас и ее с Новым годом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тайна, солнышко!!! А я даже не видела!
Такая красотка, Чача Okawa, спасибо вам за неё!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Мы каждый день ходим на наш дом! Собакам нравится ходить на речку, которая совсем близко от нас=)
Вот тут папа зовет их кушать! И сразу видим Чача тут как тут, а Майла только выглядывает еще!=)))
Тут Чача получает заветную кость и радуется! Она жутко не любит фотографироваться!
А Майла спокойно относится к тому что ее фотографируют, и улыбается=)))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Okawa, спасибо за фото. Чача похожа на Тину. Как это я раньше не замечала. И ей должно быть хорошо... Довольная такая, но стесняется показать своё личико нам
Зато Майла - фотомодель
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Okawa, Спасибо огромное за фотки. Чача ещё как поправилась, красавица
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Okawa, спасибо за фото! Очень приятно посмотреть на наших бывших подопечный в счастье
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Можете прислать мне на электронку, я выложу ) nbb1313@gmail.com
Добавлено (27 Июня 2012, 22:39)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Что-то не повесели мне фотографии, да ладно! Я разобралась что к чему! И вот порция фото! Все с разного времени!
Это осенью, у нас там дальше речка, раздолье! А это играет Майла и Чача вместе! А это зимой Чача не любит фотографироваться, приходится снимать из далека, иначе убегает. Были еще фотографии, но найти не могу. Потом поищу |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||