Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
shelby
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
мда........"врачи" хр....вы.......не понимаю, как таким диплом вет. врача вообще дают!!!
бедная Даки.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
Zeka
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А разве клиника, где стерилизовали Дакоту, не должна за свой счет сейчас сделать операцию?! shok
Мотя
.
Топикстартер
223.  
223
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Jeannie, матку не всегда вырезают при стерилизации. Но тут бред какрой-то... shok Еще неизвестно КАк эта стерилизация аукнется и Дакоте и другим.
Большинство собак Ратавання стерилизованных на Гурского (ну процентов 70) через год=лругой погибала, если не делали повторно.. И то.. Вон Галина Шейла сколько мучалась.... Да и Джуна оттуда же похоже sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
224.  
224
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Но у Диззи и Фрезии сейчас всё ТТТ хорошо ведь.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.  
225
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя)
Jeannie, матку не всегда вырезают при стерилизации.

Я знаю. Просто я написала, что ее не вырезали в этот раз. Сейчас вырежут.

Скорее всего, операция будет за счет клиники, напишу точно чуть позже.

Добавлено (10 Март 2010, 16:27)
---------------------------------------------
limeva2003, ЛС.

226.  
226
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Мотя, у Джуны сейчас зажили некоторые свищи, которые отвечали за шовный матриал, а вот другие остались, и по поведнию это действительно похоже на остеомиелит, Никита прав, однако я еще хочу на московских сайтах обсудить хронический остеомиелит, который не влияет на биохимию крови, существует ли это в природе. Гриша тоже мне как-то рассказывал про такую регенерацию яичников, но утверждал, что этим намного чаще страдают кошки. По поводу стерилизации я как-то начала воспитывать какого-то соседа Мори-владельца собаки по поводу ужасов Гурского, он мне ответил, что уверен в этом, и потому стерилизовал свою собаку на Дружной.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 10.03.2010, 17:36
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, когда мы стерилизуем собак, то сразу просим- ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ!!!! И защита от онкологии и гарантия на 100%.
Все равно - полосная операция. Пусть удаляют все.
Женщины в Англии, когда уже не хотят детей- стерилизуются. Полностью. И не болеют раком.
Так что собакам нашим нечего бояться, если у них удалят ВСЕ по гинекологии.

Добавлено (10 Март 2010, 16:33)
---------------------------------------------
И еще. Никогда не торопитесь, записываясь на стерилизацию. Зная, сколько собак погибли после операций на Гурского- нужно идти к ПРОВЕРЕННЫМ врачам.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
228.  
228
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
нужно идти к ПРОВЕРЕННЫМ врачам.

Согласна 100 проц. Тогда Катя погорячилась, больше мы такого не делали. Только к тем, кого знаем. yes
229.  
229
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Бедненькая девочка... Блин, сколько лет жизни забрали!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Девочка,отходит,оставили ее в вип комнате одну,накрыли,она уже почти отшошла.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Согласна 100 проц. Тогда Катя погорячилась, больше мы такого не делали. Только к тем, кого знаем.

Я в тот раз спросила по телефону, хороший ли это врач. Мне сказали, что да.

Хочу сказать, что руководство клиники с пониманием отнеслось к нашей ситуации. Вчера разговаривала и с Исаченко и с руководством. Прооперировали за свой счёт + несмотря на большую очередь к Исаченко, повторную стерилизацию делал он.
В итоге пострадала только собака, жалко малышку. Но главное, что вовремя всё сделали и у нас в домике не появилась куча маленьких Дакот. Хотя Женька была бы счастлива girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
232.  
232
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Хотя Женька была бы счастлива

lol

Бедная Даки! Надо бы ей сегодня бульона! blush

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
несмотря на большую очередь к Исаченко, повторную стерилизацию делал он

Ващет я к нему записала Даки на стерилизацию.

Но надо отдать должное: спасибо, нас простерилизовали за счет клиники! yes

Моя малышка оооочень долго отходила от наркоза. Только ближе к 11 часам ночи она пыталась встать и прошлась немного, чуть не упала, а я ее подхватила.
Она такая солнечная. rolleyes Обожаю ее...
Хвостик заработал раньше всего)) Радовалась, что ее гладят!

234.  
234
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
и у нас в домике не появилась куча маленьких Дакот. Хотя Женька была бы счастлива

И я!!! Так щеночков хочется, вы не представляете! Эх, моя бы воля...
Quote (Jeannie)
Хвостик заработал раньше всего))

Бубочка)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет, хотели, чтобы её стерилизовал тот же врач, что и до этого, типо на доработку. Но я подумала, что нас бы это не устроило.
Мы должны сделать этот мир лучше!
236.  
236
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Она такая солнечная

Я вспомнила, как ее привезли с Гурского вместе с Бишей... blush Худющая....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Jeannie, нет, хотели, чтобы её стерилизовал тот же врач, что и до этого, типо на доработку. Но я подумала, что нас бы это не устроило.

shok Нет, блин!!! Ты че??? Я специально к Исаченко записала!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
238.
238
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
239.  
239
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ой....я вчера была в шоке первый раз собаку после стерилизации видела...мне так страшно было,я чуть не плакала, не знаю,что будет когда свою повезу...((
Даки такая хорошая ласковая девочка. Очень надеюсь,что это послденяя операция в жизни Дакотинки!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизация так точно последняя. smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0