Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Рано вы... Возвращают. Женька, радуйся ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
182.  
182
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Обломище, я бы сказала...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
183.  
183
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А почему возвращают?
184.  
184
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Focused, потому что не особо нужна была собака... Сказал, что она как кот: ходит, молчит. Но это ж понятно, что ей нужно время для адаптации.
Lavika
.
185.  
185
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Майя)
Сказал, что она как кот: ходит, молчит.

А чего она должна делать? На трех языках разговаривать?! girl_mad Уроды! Такую собаку не оценить girl_mad
186.  
186
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Скажите, что она еще не адаптировалась! Не все же сразу... Как можно за сутки оценить собаку? sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.  
187
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже вернули. Простите, но я не очень огорчена! party
188.  
188
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Вот ему бы такую разговорчивую, как Тума-Селедка, так живо бы Дакоту молчаливую обожать начал и молиться на нее денно и нощно! Боюсь, что наши собачки обрадуются меньше вас, Женя. Мне искренне жаль, Дакоте явно нужен дом и хозяева и только для нее одной. И ведь она этого достойна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
189.  
189
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Focused)
Скажите, что она еще не адаптировалась!

Свет, ну ты ж видела сама, что он не уверен. Я, честно говоря, вообще этой фишки не поняла. Мне сказали, что он давно хочет собаку, а, получется, только поддался на уговоры дочки. И как только дочка перестала ныть - решил вернуть. Получается так.
Zeka
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Майя, мне тоже показалось, что он не очень уверен в том, что ему нужна сейчас собака, тем более, что дочка живет с женой (я так понимаю, бывшей), а не с ним. Мне мужчина, в принципе, понравился, просто было ясно, что сейчас ему собака не особо нужна. yes

Кстати, я сегодня как по-новому взглянула на Дакоту. Пока Катии убирала в вольере, Даки тусовалась около речки с Ладой и Джесси. Даки устаканилась на Ладино кресло, так забавно вытянулась, как будто просила нас оставить ее там. Кстати, с Ладой и Джеськой она очень хорошо ладила, Джеська пыталась постоянно с ней играться, свесившись со стола, Джеська пыталась поддевать Лапой по морде и голове Даки, которая сидела чуть ниже в кресле. lol Короче, очень забавно было. А еще, оказывается, Даки вовсю разговаривает, если ей начинаешь что-то говорить. girl_haha

191.  
191
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Zeka)
Даки тусовалась около речки

и тут я задумалась.... mosking

Добавлено (21 Февраля 2010, 23:20)
---------------------------------------------
Ну не ее это был хозяин....лучше сейчас...чем потом ловить ее в городе.. girl_mad

Zeka
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Zeka)
Даки тусовалась около речки с Ладой и Джесси

Quote (Казя)
и тут я задумалась....

lol lol lol

печки

193.  
193
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Да, всего одна буква и столько задумчивости вызвала, до речки далековато будет.
Я тоже думаю, что хорошо, что назад вернул, а не просто выбросил на улицу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ducky
.
194.  
194
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Zeka)
А еще, оказывается,Даки вовсю разговаривает, если ей начинаешь что-то говорить.

girl_haha ну лучше поздно,чем никогда)))
дакотка болтушка еще та.сейчас она поменьше болтает, но на столетова к ней только подойди....а если еще и пузо при этом чесать)))
195.  
195
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka)
Даки вовсю разговаривает, если ей начинаешь что-то говорить.

При этом ТАК описывала свое состояние, как человек. Практически полностью рассказала, КАК она недовольна происходящим! girl_haha такая забавная:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она моя любимая... blush
Вчера сказала Джордану, что еще не все потеряно)))
197.  
197
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вчера Дакоту покусали собаки! Не забывайте обрабатывать ранки!!!! Впишите в график, если вчера девочки не вписали!

Ранку надо обрабатывать Перекисью и Чеми спреем. Если будут вопросы звоните Катии, она вчера видела, где ранки!

Мы должны сделать этот мир лучше!
198.  
198
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Казя)
Ну не ее это был хозяин....лучше сейчас...чем потом ловить ее в городе..

На самом деле этот человек не выбросил бы. Я думаю, он как раз-таки из-за ответственности и вернул собаку. Он понял, что не сможет давать ей должное внимание и т.д. Да, дочка его упросила, но взять для того, чтобы "просто взять" неправильно. Он сам так сказал. И когда дочь уехала к маме, я так понимаю, он это окончательно осознал.
199.  
199
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Майя, мудреете прямо на глазах, я рада.
200.  
200
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Майя)
Сказал, что она как кот: ходит, молчит.

Я ваще людей не понимаю: одних не устраивает, что гавкает, других - что молчит stinker dash
А ваще это уже второй случай, когда Даки поподая к кому-то "не гаукаить"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0