Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ducky
.
381.  
381
.
Аруба, bez
1246 сообщений
varrk, игры в жука-это когда она при любом удобном случае переворачивается как жук на спину, показывая мол "чешите пузико"
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
382.  
382
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, Стас, спасибо огромное, что пишете про крошку!!!

Фотки перекинем в мой тел., а я выложу!

varrk
.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
О, да, конечно:) На спине мы проводим больше времени, чем на ногах!:)

Добавлено (07 Ноября 2010, 12:59)
---------------------------------------------
О, да, конечно:) На спине мы проводим больше времени, чем на ногах!:)

Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Mori
.
384.  
384
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу в Домике было как-то печально: умом понимаешь, что Даки сейчас хорошо и надо радоваться, а в сердце грустно - она же из наших первых ... И никто так не радовался нашему приезду, как Даки, и никто так не делал "жучка" как Даки ... Умница и красавица! Скучаю по ней ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 07.11.2010, 20:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
varrk
.
385.  
385
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ну что ж, привыкайте... Дакишна сама себе завидует:) И по-моему она уже понимает, как её здесь любят. Она просто умница!
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
386.  
386
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
varrk, спасибо Вам огромное за СЧАСТЬЕ И ДОМ Дакишны!
Вы будете ее звать Дакотой или поменяете имя? blush
Lavika
.
387.  
387
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, неужели????!!!! dance4 dance4 Давно не была в теме, а тут ТАКОЕ! Дакота, солнышко, счастья! varrk, я думаю Вы уже поняли - другой ТАКОЙ собаки просто НЕТ!
varrk
.
388.  
388
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Не, она всегда будет Даки:) И у неё все будет супер! Зачем менять имя?
389.  
389
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я просто спросила, многие меняют имя, но я думаю, что Даки весгда будет Даки, она и отзывается на Дакишну blush
varrk
.
390.  
390
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Сегодня в 6 утра гуляли с Даки, вроде все в порядке было, в 8 Оксана позвонила- нос сухой. Надеюсь, Женя сегодня сможет приехать:)

Добавлено (08 Ноября 2010, 09:52)
Сегодня в 6 утра гуляли с Даки, вроде все в порядке было, в 8 Оксана позвонила- нос сухой. Надеюсь, Женя сегодня сможет приехать:)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
391.  
391
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, я приеду вечером, но не думаю, что есть повод для тревоги! yes
varrk
.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Да я тож так думаю:) Даки умница, прорвемся! Вчера на прогулке была ухохотайка: минут 10 рассматривала наши тени от фонаря. И сегодня с утра тоже. Это у нас теперь театр теней:):):)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
393.  
393
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (varrk)
Это у нас теперь театр теней:):):)

lol lol lol Бусенька моя, она таких огромных фонарей, как в городе, давно не видела!
varrk
.
394.  
394
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Вчера читали историю Даки... Как много вокруг нас людей с передержки! В смысле передерживаются на этом свете!

Добавлено (08 Ноября 2010, 14:02)
Кстати, позавчера услышал голос Даки, увидела соба из нашего дома:) А потом долго стояла на задних лапах под деревом, загнав туда кошку:)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
395.  
395
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, а еще не подружились ни с кем из собачеков других во дворе?
varrk
.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Пока нет, гуляем в основном когда темно, поэтому ни к кому не пускаю, не видно же хто там:)

Добавлено (08 Ноября 2010, 14:22)
До сих пор смеемся над сообщением ''А кто-то сейчас с котлетами и любовью'':):):) girl_haha girl_haha girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
397.  
397
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А мы вчера были у кое-кого в гостях! rolleyes
Крошка уже привыкла к новому дому и полюбила его!
Встречала нас очень радостно, выбежала на лестничную клетку! Скакала и виляла хвостом. Пока пили чай, то ластилась ко всем по очереди, то делала вид, что спит под столом! lol
Оксана и Стас вымыли ее и высушили феном, чтобы не было холодно спать! И Даки все это очень стойко перенесла! Умница! Теперь она чистюлина!
Когда мы уезжали, и сказали Дакотке "Пока", она не рвалась за нами, как в день, в который мы ее привезли, а просто легла у ног хозяев и повиляла нам хвостом на прощанье!
Могу сказать - теперь Дакотка 100% домашняя собака, и она уже поняла, что это ЕЕ ДОМ!

Стас и Оксана, спасибо вам огромное!
spasibo spasibo spasibo

398.  
398
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Здорово!!! Ждём фото Даки спящей на диване! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
399.  
399
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, фотки вчера не сделали. Я как-то забыла про это, простите! blush
Но на днях поеду к ней в гости еще раз, надеюсь, моя дырявая голова не забудет пофоткать нашу прелесть! yes
varrk
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ну, застав её на диване, даже телефон навести не успеешь

Добавлено (09 Ноября 2010, 11:31)
А по поводу фоток действительно, ещё успеем! Я уже давно хочу устроить нашей звезде фотосессию:)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0