Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
varrk
.
421.  
421
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
И чесалку:) Мы сегодня выкупаны, высушены, причесаны! Прям пушистый ведмедь! Только вот что-то с передней левой лапой, хромаем при ходьбе и стоим на трех...
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Nol
422.  
422
А вот это лучше выяснить у ветеринара, попутно сделав снимок передней левой желательно в Ратомке или на худой конец на Гало (после обеда они работают), может там какой сустав не дай Бог застудили. Здоровья Дакотуну и ее хозяевам!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
423.  
423
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, остмотрите внимательно лапку, там была маленькая ранка!
Я посмотрю, когда приеду.
varrk
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Женя, собирайтесь все и давайте к нам, просто в гости:) Здесь столько вкусного! girl_mad girl_mad girl_mad
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
425.  
425
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, сегодня скорее всего не успеем, sorry!
Мне машину до сих пор не отдают - она на СТО, разобрали почти всю... girl_mad
Завтра или во вторник заедем, ок?
varrk
.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ладно, собирайте машинку:) К какому ветврачу лучше идти с лапой и подозрением на лишай? После визита Оксаны домой у них чешется кошка, возможно что-то от Даки перепало
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
427.  
427
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, лишай вообще-то практически исключен, в Домике его нет.
Но для верности можете сходить на Минина, там посветят лампой Вуда и скажут.
varrk
.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Во, зашел:) Оксана говорит, похоже поносит. В 7 утра все было вроде в порядке, я всегда смотрю. Чем помогать?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
429.  
429
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, Линекс или Смекту.
Плюс угля таблетки 4.
Скорее всего, съела что.
varrk
.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Скорее, переела костей. Или перловка в новинку, но ест хорошо
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
431.  
431
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, куриные кости нельзя собакам! shok
varrk
.
432.  
432
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Знаю, конечно! Специально купили набор для супа, сварили

Добавлено (15 Ноября 2010, 14:07)
---------------------------------------------
Знаю, конечно! Специально купили набор для супа, сварили

Nol
433.  
433
Боже мой, даете перловку и удивляетесь, что поносит, эта крупа вообще под запретом для собак, нужно делать смеси рис+овес, рис+гречка, рис+пшено, рис можно покупать ломаный для удешевления процесса. Женя, даете смекту, угля не нужно, Смекта и токсины выводи, так Вячеслав Васильевич с Дружной мне сказал. Смекту 2 раза в день детскую упаковку(100мг) в 100мл воды, линекс минут через 40 после еды 2 раза в день. Лампа Вуда есть в каждой ветеринарке кроме Ратомки, так как лошади не болеют микроспорией.

Добавлено (15 Ноября 2010, 14:10)
И кости полезны говяжьи сырые, не трубчатые, и не очень часто, ну, раз в неделю. Дакотуну привет и здоровья на фоне правильного питания!

varrk
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Исправим:) Спасибо:)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
435.  
435
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я кормлю Джордана только рис+говядина, т.к. проблемы со стулом и аллергия. Рис хорошо крепит.
Но думаю, что Дакоту не стоит переводить только на рис.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно варить рис+овсянка. Моя Джинка с удовольствием ела вместе с говяжьими обрезками.
Сейчас кормлю только сухачем, вроде как все хорошо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
varrk
.
437.  
437
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Сварили риса, вроде все в порядке. Завтра посмотрим. И как назло на 2 часа на работе задержался, думал дома будет катастрофа. Ничего подобного:)

Добавлено (17 Ноября 2010, 10:46)
Даки стала совершенно домашней, ласковой и преданной. Прямо расцвела. girl_haha girl_haha girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
438.  
438
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, я так соскучилась по крошке! blush И не успела заехать в пн-вт... Скоро заедем! yes
varrk
.
439.  
439
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Заезжайте:) Всегда рады

Добавлено (23 Ноября 2010, 15:53)
Женя, мы спросили про вещи с балкона, о которых я говорил. Можно забрать, но там много всего, нужна будет большая машина

Мотя
.
Топикстартер
440.  
440
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
О-о-о!!!! Пока валялась на койке больничной столько всего..... И никто не сказал про Дакоту.. Только увидела

Счастья (я смею сказать и моей девочке blush ) !!!!! Пусть она меня простит за такое неуклюжее спасение.. Но это уже не важно..

Счастья, удачи.. Будь умницей Дакота yes yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0