Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
641.  
641
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Звоню вчера Евгену спрашиваю: Здравствуйте, это мама Дакоты? Женя: Да, всё верно,это она.
Вот уже так мило.... rolleyes rolleyes rolleyes
642.  
642
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Че не переносите? Испытательный срок 2 недели? lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
643.  
643
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Че не переносите? Испытательный срок 2 недели?

Надо подольше, люди стремные какие-то!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
644.  
644
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, я согласна полностью, все что-то тянули кота за хвост, не могли определиться надо она им или не надо... Надо покараулить под подъездом, небось, спускают ее...
645.  
645
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И кормят плохо 100%
Мы должны сделать этот мир лучше!
646.  
646
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я как-то встертила их, так Даки так мне радовалась, визжала аж. Бьют, походу...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
647.  
647
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да ваще темные лошадки, к гадалке не ходи, так что испытательный срок думаю увеличить втрое.
Galandriel, почему плохо? Мы вообще не кормим.
Кстати, я не знаю че делать с этим: Дакота утром категорически отказывается есть. После прогулки БЕГОМ бежит на свое место (оно в спальне), только чтобы я не успела позвать на кухню (там ее миски). Короче, потом зову ее настойчиво - приходит как на экзекуцию, как будто я ее бить буду: чуть не ползком. И все уговоры и кормление с рук - бесполезно... sad Зато вечером кушает хорошо.

Сегодня кстати я впервые ходила одна с двумя бабаками на выгул (Саша выгулял Джо и уехал на работу, я должна была Даки выгулять, но Джо просился (у него понос sad ), поэтому взяла обоих).
648.  
648
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, а зачем ты ее заставляешь есть? Пусть ест один раз, смысл заставлять?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
649.  
649
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
Бьют, походу...

Кстати: пару дней назад купили палку металлическую на кухню дня полотенец и прочих крючков. Иду я с этой палкой на кухню. Блин, Даки как ее увидела (точнее, меня с ней), у нее настоящая паника началась... Это при том, что ее ни разу никто не хлопнул даже легонько... Бедная девочка, наверное еще до Фауны натерпелась... Просто для меня это так странно: на Джо если даже замахнуться палкой, он никак не отреагирует, потому что понятия не имеет, что этим могут ударить...

Добавлено (28 Декабря 2011, 12:12)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, я не заставляю, я уговариваю)
Она отказывается, миску убираю - и ест один раз (вечером).
Просто мне очень хочется ее к 2х разовому кормлению приучить.

650.  
650
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Женька, у нас точно такая же история была сначала. Хотя проверяли: если положить кусочек чистейшего мяска, все схряпает :) так что это просто выпендрежЪ чистейшей воды)) она же чувствует, как сильно вы ее любите, вот и привлекает к себе побольше внимания, чтобы посюсюкались, погладили, может, вкусненького чего подкинули))
+375 29 55 44 324 Мила
651.  
651
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Просто мне очень хочется ее к 2х разовому кормлению приучить.

Это как-то обоснованно? Просто у меня Патрик ест 1 раз в основном, кучу собак знаю, которые 1 раз едят...
652.  
652
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Это как-то обоснованно?

сильной няшечностью Дакотуна - хочется закормить, чтобы были бочкИ сахарно-тумбочные:)
+375 29 55 44 324 Мила
653.  
653
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
MilaDallas, lol В описании бочков узнаю Клелю ))))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
654.  
654
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, я знаю, что 1 раз для взрослой собаки вполне нормально (и тоже знаю кучу собак, которые 1 раз едят, и чувствуют себя прекрасно - как минимум все ДСНовские lol ).
Просто так заведено у нас, что едим дважды в день)))) не, я ж не то что ее прям заставляю, просто может приучу делить на 2 приема дневную норму))
MilaDallas, не, выпендреж у нас не прокатывает, Даки уже это поняла))) У меня разговор короткий: хочешь кушать - кушай, не хочешь - миску забираю, жди вечера) А вкусняшки получают не когда просят или выпендриваются, а когда не ожидают - т.е. когда мы сами решим дать)

Добавлено (28 Декабря 2011, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (MilaDallas)
сильной няшечностью Дакотуна - хочется закормить, чтобы были бочкИ сахарно-тумбочные:)

Ну неееее, это не про меня))) Я ж противница перекармливания капец какая, и убеждена, что лучше соба будет чуть худее нормы, чем толще.
655.  
655
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Jeannie)
У меня разговор короткий: хочешь кушать - кушай, не хочешь - миску забираю, жди вечера)

а я так не умею((( сколько ни пробовала - никак не получается - сЭрца рвецца.
+375 29 55 44 324 Мила
656.  
656
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (MilaDallas)

Quote (NaturalBornBitch)
MilaDallas, В описании бочков узнаю Клелю ))))

lol lol lol +1000))))

Блин...Женька...теперь у тебя двое детенышей....наверное не совсем это имел в виду Пача1984 когда хотел ребеночка, но это просто невероятно, я думала,что САшка до конца не согласится...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
657.  
657
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька)
наверное не совсем это имел в виду Пача1984 когда хотел ребеночка

lol я думаю как раз это)))) Хотел - получи!
Quote (Санька)
я думала,что САшка до конца не согласится...

Я тоже... но надежда была, честно признаюсь)))

Вчера сказала маме о нашем решении, она говорит: "Ну ты Женька и хитрющая - на один денек привезла" lol lol lol
658.  
658
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Jeannie)
"Ну ты Женька и хитрющая - на один денек привезла"

lol lol lol lol lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
659.  
659
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера к нам забегала Майя и обратила внимание, что Дакотка стала вести себя гораздо более уверенно) Я тоже заметила, что моя девочка уже не та незаметная тихоня, которая к нам приехала и боялась помешать все время, лежала тихонечко в своем бункере)) Теперь она требует к себе внимания: бурно радуется, просит, чтобы ее гладили, попрошайничает у стола (вот от этого отучаю rolleyes ).
Золотая моя девочка)
Мотя
.
Топикстартер
660.  
660
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie)
Золотая моя девочка)