Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
661.  
661
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, у меня особо не разбалуешься)))) все строго))))
662.  
662
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахахаха! Мотечка, она врет!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
663.  
663
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, чего это я вру? Джо ведь не разбалованный, истеричк - это да, но не разбалованный это точно)))

Вчера мы нашли еще трех новых друзей)
Один из них - гигантский среднеазиат (он кстати оказался ребеночком - нет еще и полутора лет). Мы вчера гуляли с Дакоткой вместе с соседями: Ирой и Варной (немка, подружка Джо). Прогуливаемся, и тут идет мимо громадный САО с хозяином, Ира сказала, что знает его - собак невероятно добрый, но Варна его боится. Я крикнула мужчине, можно ли пустить Даки познакомиться, он сказал - конечно. Я спускаю Дакоту с поводка, она вся такая радостная летит знакомиться: "УРА! собака!", подбегает, видит, что мальчик раза в два больше нашего Джо, резко разворачивается и наутёк, ко мне бежит типа "Мамочка, мамочка, там ТАКОЕ!!!" lol lol lol Я ухахатывалась)))) А бедный мальчик все хотел познакомиться и поиграть с Дакотой и Варной, но обе его страшно боятся и не подпускают)))) Вот так вот быть большим добряком))))

Моя лялька потихоньку приучается кушать два раза в день, уже гораздо лучше дела с этим обстоят. yes
Джо тоже уже в тыщу раз спокойнее стал к Дакотке, иногда мне даже кажется, что он ее любит)))) Например, вчера после прогулки и Дакиного знакомства с азиатом Джордан долго обнюхивал ее всю, так ревниво))) А еще они иногда нюхают носы друг дружки! Раньше это было немыслимо, Джо отворачивался и нервничал)))
Zeka
.
664.  
664
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Как дела у сладкой парочки ДжоДаки? rolleyes
665.  
665
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Жека, плохо всё однозначно girl_haha Думаю, Даки было лучше уж на улице girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
666.  
666
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Даки обнаглела до крайности))) Бусяча моя) Зато сегодня съела морковки почти столько же, сколько Джо (возможно, ела для того, чтобы Джордану не досталась lol , потому что если она не ест, а лежит с ней в обнимку, то я обычно потом у нее забираю и отдаю ему)))

Хочу сказать огромное СПАСИБО Анжеле Йети за корм в подарок для Дакоты - целый большой пакет, там килограмм 13-15 наверное! СПАСИБИЩЕ, нам надооооолго хватит!

Дакуся повторяка-обезьяна такая уже: если Джо лает, то и она, он радуется - и она тоже))) Любит очень Иру с Варной, прямо скачет от радости когда их видит) А с Джо потихонечку отношения меняются в сторону дружбы (надеюсь), но процесс очень медленно идет)

Добавлено (14 Января 2012, 02:42)
---------------------------------------------
Мои сонечки))))
Почему-то вспоминаю про фотик только когда они няшно отдыхают lol

667.  
667
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ООООООО smile smile smile smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
668.  
668
Jeannie, очень рада, что у Дакоты всё так хорошо получилось)
На фото она просто прелесть))
669.  
669
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Как это мииииило!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
670.  
670
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Даки на третьей фотке такой испуганный вид.

Блин, он меня обнимает, что мне делать? shok

lol
Мы должны сделать этот мир лучше!
671.  
671
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Дакотун-пестун, подружится со всеми на свете!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
672.  
672
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Это судьба... наверное действительно должно было пройти столько времени и Даки должна была пройти через все, чтобы сложилась счастливая семья yes Так юшно выглядят фото... так тепло,уютно, с любовью)))
Женька, я рада за вас всех!!! ЮЮЮ!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
673.  
673
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо, они у меня и в самом деле лялечки-Юшечки))) Правда каюсь: Кать, на третьей фотке эти обнимашки были каг бэ вынужденные))) я им немножко помогла)))))
Мотя
.
Топикстартер
674.  
674
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie)
они у меня и в самом деле лялечки-Юшечки

Женьчик миленький.. Спасибо тебе за Дакоту.. Огромное.. Так она мне далась тяжело в свое время, что я сейчас просто на ее примере понимаю, что стоит жить yes yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
675.  
675
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, это Вам спасибо за мою принцессу Дакоту! *кстати, моя мама почему-то до сих пор любит ее называть Джульетта или Джоконда lol *
676.  
676
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
Правда каюсь: Кать, на третьей фотке эти обнимашки были каг бэ вынужденные))) я им немножко помогла)))))

Только хотела написать, что стопудов лапу положили вынужденно lol надо к вам в гости как-нить доехать с фотиком )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
677.  
677
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Правда каюсь: Кать, на третьей фотке эти обнимашки были каг бэ вынужденные))) я им немножко помогла)))))

Жестокое обращение с собакой! comando
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
678.  
678
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
надо к вам в гости как-нить доехать с фотиком )

ДА! ДА! ДА!!!!! И на выходных на улке, сейчас так красиииииво! Хотела тебя просить сделать хорошие фотки наших деток вместе и вообще всей нашей семейки)
Quote (Galandriel)
Жестокое обращение с собакой!

Катя, тут особо крупные масштабы - сразу с ДВУМЯ собаками! lol

Добавлено (24 Января 2012, 00:21)
---------------------------------------------
Вижу - сидит мама и говорит о чем-то тихонько с Дакотой. Подхожу ближе - послушать, о чем беседа. Слышу, мама говорит ей: "Дакоточка, ты у нас такая скромная, такая робкая девочка... Мне так хочется, чтобы ты хоть немножко обнаглела. Ну пожалуйста, обнаглей!"
lol lol lol

679.  
679
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
"Дакоточка, ты у нас такая скромная, такая робкая девочка... Мне так хочется, чтобы ты хоть немножко обнаглела. Ну пожалуйста, обнаглей!"

lol
680.  
680
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
NY02
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат