Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
101.  
101
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, все понимаю, но волнуюсь за здоровье ценных кадров yes
102.  
102
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, katrin_1_1, да не переживайте так! Все нормально! Никто не замерз и водитель предупредила, что в пробке стоит. А губы у меня часто синие и не обязательно для этого сильно замерзать mosking Зато мы с Фрезией учились не кидаться на проходящих мимо собак yes
Zeka
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Focused)
Зато мы с Фрезией учились не кидаться на проходящих мимо собак

Обе? И у кого лучше получалось? lol

104.  
104
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Zeka)
Обе? И у кого лучше получалось?

У Фрезии, конечно lol
105.  
105
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вокруг шва надутые бубочки, которые как будто хотят лопнуть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
106.  
106
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Майя, Исаченко говорил мазать их мазью Вишневского для того, чтобы они лопнули.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, а это не свищи прорываются(ТТТ)? Шов просто отвратный!!1
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И животи Дакоты я сегодня тоже смотрела girl_haha
Всё хорошо. Эти вроде как гнойнички прошли. Там остались малюсенькие точечки красные, но и они уже почти зажили. Потрогала там все, никаких уплотнений не нашла. Так что наши девочки здоровы yes

Кто может сопроваждать сегодня Дакоту к врачу?

Мы должны сделать этот мир лучше!
109.  
109
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Катя, главное у Дакоты -внутренняя грыжа в сшитых Анатолием Ивановичем мышцах, почитайте в Интернете, что такое грыжа, а потом начинайте восторгаться умением некоторых оперировать собак!

Добавлено (17 Ноябрь 2009, 13:42)
---------------------------------------------
Вчера я мазала Левомеколем, а не Вишневским, для заживления.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, я не восторгалась. Я просто сказала, что там нет ничего страшного! wink

Добавлено (16 Декабрь 2009, 10:30)
---------------------------------------------
Дакота идеальная собака на охрану, лает, охраняет. Будет хорошо сидеть на цепи даже в такие морозы, благодаря ей теплой и длинной шерсти. Налетай, такого охранника не каждый день встретишь!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.  
111
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я против Дакоты на цепи. Она ласковая.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
А я против Дакоты на цепи. Она ласковая.

ага, сама кроткость ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.  
113
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя, она с людьми очень ласковая: приходит ко мне на диван, прижимается и кверху пузиком ложится! Обожаю ее.
114.  
114
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Вот и заберите Джорждану в пару ласкуху, его она кусать до воспаления суставной сумки побоится! Она действительно к людям ласковая, но лаять может на входящих, думаю, чисто информативно, предупреждает, что человек вошел, или это она у человека спрашивает, как дела приятель ? Но ведь грабитель не подумает, что у него состоянием дел интересуются. Жить на цепи не так плохо, Женя, как вы себе вечно представляете. Вот маленького Персика, ласкового к людям с короткой шерсткой можно было отдавать на цепь, Слава Богу, что Ирина попалась ворчливая(ко мне), но заботливая к щенку, а стерилизованную Дакоту с нормальной шерстью нельзя. Смешно у роте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.  
115
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, уже б давно забрала, если б могла, и кстати именно Дакоту. Только уж совсем не хочется и мне сидеть на цепи. Вместе с Джорданом и Дакотой.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003)
Вот и заберите Джорждану в пару ласкуху, его она кусать до воспаления суставной сумки побоится!

lol

Но вообще, я не считаю, что это плохо отдавать Дакоту на цепь, как и Дэника и других лохматых. Главное, чтобы человек, который берёт собаку был хороший. Вот Ирина этому пример. Взяла персика на цепь. И что? Они его спасли от смерти, не пожалели ни времени, ни денег на его жизнь! yes

117.  
117
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, я тоже так считаю. ит удивлена я была уверена чтио ты категоритчески против цепи.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Дакота получила хороших люлей!
На улице она покусала Джеську. В доме бросилась на Виру.
В вальере ей хорошо, там Дэника не покусаешь! Но вот на выгуле, надо внимательно смотреть! И надо её наказывать за проявление агрессии!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.  
119
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
В вальере ей хорошо, там Дэника не покусаешь!

Этот не ей, это всем остальным хорошо, когда она в вольере)))
Zeka
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Вчера мужчина из нашей деревни заинтересовался Дакотой. Подошел к нам с Катии и спросил, продаем ли мы собак. Мы ответили, что не продаем, но отдаем в хорошие руки. Он хочет взять Дакоту в вольер. Сказал, что заберут в конце недели, сейчас пока будет утеплять вольер. Мужчина в принципе, мне понравился, сказал, что хотел взять собаку с Гурского, ездил туда, но что-то не получилось. Я не уточняла, что и как. Удивил нас с девчонками тем, что спросил, стерилизована ли Дакота и тем, что знает слово "волонтер" и нормально к этому относится.

Дакоту хочет взять на охрану дома в деревне, так как, насколько я поняла, они живут параллельно и в Минске, и в деревне. Не знаю, как такое возможно, нужно уточнять. Он даже вчера через час привез жену, посмотреть на Дакоту.
Тел. его я на всякий случай, тоже взяла. Если что - напишу в Личку. Зовут Сергей.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0