- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бельчик. Погибал в Шабанах (sml[love]Собака травмирована, с поломанными костями, опухолью и т.д.) |
Бельчик. Погибал в Шабанах |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Экстренно нужна передержка!!! Знакомьтесь, это Бельчик из Шабанов! Собака, с появлением чьих фото в соцсетях, все писали: Помогите! Спасите! Помогли и спасли. Бельчик-пёс, которому почти полгода в большом городе не нашлось помощи при явных травмах и гниющей заживо лапе. Пес, потрёпанный жизнью, с поломанными костями, опухолью (которую уже прооперировали), жутким отитом и т.д. Бельчик прямо сейчас едет на очередной прием к врачу, после чего мы сидим на улице (или в машине, если повезёт) и ждём чуда - ПЕРЕДЕРЖКИ для МИЛЕЙШЕЙ собаки. Да, малыш пока с трудом ходит на поводке, но он очень сообразительный, схватывает на лету! Невероятно трогательное создание. Нужна всего крыша над головой и понимающий человек рядом! Если именно такой сейчас читает данный пост, - ПОЖАЛУЙСТА, услышьте нас! Помоги собаке вернуть веру в хорошую жизнь! Много не попросим: прием лекарств 2 раза в день, выгул, если не справитесь - возьмём это на себя, пока пес не привыкнет! Если нужно, привезём клетку. Только отзовись, Человек!!! +37529 602-23-31 Ольга Романовна +37525 712-84-98 (Вайбер) Ольга Ф.И.О. куратора: Матвеева Ольга Романовна (Mori) Телефон куратора: +375 (29) 602-23-31 Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Помочь можно:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 29.09.2019, 21:49
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Одеяло нашли. Куртку спросят у вахтеров. Нужна бы помощь машиной, подвезти Олю туда, заболела Наташа, водитель.
Добавлено (27.09.2019, 18:16)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна!!!
Телефон Тани: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) +375 (29) 701-24-80
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля пока поехала пешком. Если удастся схватить -- будем искать авто. С Татьяной Оля созвонилась. Татьяна температурит, помочь не сможет.
Добавлено (27.09.2019, 22:54) --------------------------------------------- Печально, что людей в помощь собаке как-то мало. Я да Оля поможет словить. Молю Бога, чтобы дал сил подлечить пса ... В 67 лет все это ой как непросто.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.09.2019, 23:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Удастся схватить, то планируем его до понедельника отвезти за 50 км от Минска. На такси слишком накладно. Поэтому ищем авто.
Добавлено (27.09.2019, 23:29)
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно понять: все на машинах, или почти все..
Ольга Романовна. Речь идет про СЕЙЧАС? У вас же скоро полночь!!??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 27.09.2019, 23:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . лс. Попроуйте!!
Добавлено (27.09.2019, 23:46)
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Зоотакси до 21:00. Но ночная поезда заказывается днем.
https://kabanchik.by/task/create/cid/1139 Вот нашла, можно заказ сделать за минут 15. Заполнить нужно. Рассчитаться стоимость поездки |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Собаку поймали. Оля ищет авто. Повезет за город. 50 км в одну сторону. До понедельника, в понедельник на прием на ул. Монтажников. Пока так.
Добавлено (28.09.2019, 00:25)
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.09.2019, 00:14
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Терпение и труд.. Вот все вышло. Спасибо тем, кто сделал это.
Ольга Романовна! Сделайте пожалуйста фото: будем искать передержку с новыми фото.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна! TaniaT, и Vasia, писали что помогут с оплатой.
Платите пока своими: ночью вряд ли кто-то повезет Вам денежку. Утро вечера мудреннее.
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Я жду в вайбере карту, номер и срок действия TniaT не в теме сейчас, а на месте нет надички расплатиться Ольга сейчас не в сети и вайбер наверное не может прочесть. Передайте ей, пожалуйста карту мне написать.
Сообщение отредактировала: Vasia - Суббота, 28.09.2019, 00:48
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ольга, так его поймали уже в двенадцатом часу ночи. Мы в такое время как-то и не надеялись на помощь ... Я, например, растерялась просить.
А вот и парень! Пойман, упакован.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.09.2019, 01:31
Печаль ... Печаль ... |
| |||