- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не верю это!!!! Лилка остается у Даки!!!!! СУПЕР!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мне даже не вериться, что Лилу, хоть и обретёт дом, но всё равно останется с нами!!!! Это же так классно.
Всегла радуешься вдвойне, когда собаку забирает кто-то из своих!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Всегла радуешься вдвойне, когда собаку забирает кто-то из своих! Это точно! Сомнений в ЭТИХ РУЧКАХ у меня нет:) Даже не верится, что это будет завтра!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это блин... Это блин... Ну блин... ну блииин!!!!!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Никаких блинов, а сплошные оладки с яблоками! Очень рада за обеих девушек и все правы, что душа на месте, когда кто-то из наших проверенных молодых кадров забирает одну из наших же собак домой. Как удачно складыватся все и для Лилу, и для Даши, и для домика. Следующая на очереди Веда с Маей, покапает ли Майя суперлото с квартирами в призах?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
17.11.10 - глистогонка (Дронтал+)
Вчера перед отъездом я пошла попрощаться с Лилой (она сидела в шкафу вольера). Я ей говорила про то, как же ей повезло, как много она намучилась и выстрадала, и что она дождалась наконец-то своего собственного счастья, у нее будет своя любящая семья, свой дом, и не кто-нибудь забирает ее, а Дашуня! Лилочка внимательно меня слушала, смотрела прямо в глаза, а когда я перестала говорить, она как начала меня целовать! Солнышко наше! Как же я счастлива! |
| |||