- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилкин хочет в дом. Она такая нежная, такая ласковая. Люблю её.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Лилка обрасла таким красивым и приятным на ощупь мехом., и была сегодня такая игривая и радостная...
Я просто стояла сегодня и гладила, гладила, гладила.... А потом мы с Лилой играли с игрушкой-канатиком, а потом еще балдели и играли в "ЖУКа" |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилка вчера с таким счастьем разместилась в вольерчике. Сразу же легла в "будку-шкаф". Была очень довольна, что осталась в доме
правда скучает по Даки. Я этих бандиток разделила по разнум комнатам, а то тандем у них боевой очень Добавлено (02 Ноября 2010, 09:02) Добавлено (09 Ноября 2010, 08:47)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ducky, расскажи, как у Лилы дела!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Пишу, хоть и поздно:
Большая: Барри, Фрезия, Веда, Ума. Вип: Мила, Яна, Джесси, Лилу, но в випе тесно. Вольер: Дора, Мерилин, Мика. Кухня: Бося. Да, еще в большой в какашках обнаружены яйца-глист Такие похожие на зернышки |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, какая фотка красивая!!!
Лилка у нас теперь самый старожил (не считая Ведуна). Девочка, скоро и твоя очередь будет, Дашка правда? Добавлено (16 Ноября 2010, 09:12)
|
| |||