- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алин, ну нельзя так, чтобы ТАКОЙ мушшына принадлежал всего лишь одной брунетке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Побойтесь бога - это же жутко вредно! У отдельных людей от этой процедуры даже мозг повреждается - вон сколько анекдотов напридумывали! Разве можно Природу раскрашивать??? А тем более - КРАСОТУ??????? Это все равно что осенние листья в синий цвет разрисовать!!!
Собаки не узнают!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слава богу, а то я уж подумала...
Значит, узнают собачки!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилка какя-то голодная вчера была. Съела целую миску каши, потом ворвалась в кладовку и начала судорожно подбирать высыпавшийся корм с земли.
И все ещё такая ласковая и милая... Она выбрала себе место в камоде-будке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, Феня со Стаффиком написали Асе, что хорошо помогают пристраиваться объявления, расклееные по столбам, может, до акции попробовать эту методу с Лилу и там в объявлении и про акцию написать, кто знает, а вдруг?! У кого есть принтер и возможность напечатать такие листовки?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (limeva2003) помогают пристраиваться объявления, расклееные по столбам, может, до акции попробовать эту методу с Лилу Можно...! Кто может, печатаем - я клею (по Серебрянке, присоединяйтесь!). Можно не тоько Лилу, но и других, кого нужно отдавать побыстрее..... (например:Желтого, Тину, Барри....) Оставляйте в домике по ВС буду забирать, можно уже в это(на кройняк звоните, тел. почти у всех есть)... Будем надеятся на лучшее...))) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
моя девочка, моя любимая. сейчас показывала маме фотки и чуть не разрыдалась. так хочется подарить ей дом и тепло, а не могу.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я сегодня буду обнимать Лилочку. Кто хочет присоединиться?
Добавлено (12 Октября 2010, 07:41)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В большую наверно не нужно. А в випе кто?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||