- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрезия - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрезия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) У Дакоты , возможно, внутренняя грыжа тоже образовалась из-за того, что шовный материал слишком рано рассосался или это все же была плохая техника шитья внутреннего шва. Вот что. Но возможно и нет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я поражаюсь Фрезии. Такая большая, сильная, а какая скромная, спокойная, тихая ... Можно перевернуть, поднять, залезть в рот, все осмотреть. Все позволяет с собой делать. Только робко смотрит. Я вчера посмотрела ей в рот, а там клыки 2,5 см. длиной ... Но, тем не менее, Деник и Люська отбирают у нее все еду. Она ведь и Люське уступает. А как на поводке хорошо ходит. Замечательная собачка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Смотрела сегодня её животик. Уже все хорошо. Там осталась маленькая красная полосочка, которая должна зажить через пару дней.
Ура! С Фрезькой всё хорошо!
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Я тоже ак думаю, слава Богу!-откачали
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ура-а-а) я знала что Алла и её мама самые самые лучшие) я могу помочь ручками если нужно. и мне удобно, я живу почти на кам горке, смогу передавать если что лекарства и что надо.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Galandriel) эх, не работать мне в аптеке
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003) так пару лет назад он у собаки одной рассосался за 3 дня, А еще год назад у одной собаки он рассосался за неделю. Пришлось после следующего зашива колоть дексаметазон. Так что все, действительно, индивидуально. Алла, ты и твоя мама - умнички! Спасибо за Фреза. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Marfusha, Аллочкина, ты супер!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, тебе кажется. Со мной и во ВТ и в СР хорошо гуляла, качалась на спинке и гавкала
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, кажется Сегодня бодренько погуляли, облаяли Дакоту
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||