Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрезия - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вообще-то Алла взяла Фрез на передержку blush
182.  
182
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Честно говоря очень хочу ее себе оставить. Это для мужа пока передержка... А там посмотрм yes
Тяжело она приывыкает. Скулит, лает, все время рвется за двери. Но, думаю, это пока.... yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.  
183
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marfusha)
Честно говоря очень хочу ее себе оставить.

Алла, вообще-то мы на это втайне надеялись! blush

Добавлено (14 Декабрь 2009, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Marfusha)
Тяжело она приывыкает.

Алла, конечно, привыкнет! Все будет ОК!
184.  
184
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Кстати, фиговый из Фрезьки охранник mosking Если только видом своим грозным отпугивать mosking Она не лает, когда чужой пытается открыть дверь - проверено путем нескольких экспериментов. Соседская собака надрывается, а Фрезька лежит себе на матрасике и даже ухом не ведет. И на улице "шугается" от компаний больше 2-х человек. Зато собак во дворе уже всех построила yes А их в Мачулищах кстати ОЧЕНЬ много и все бездомные, тощие и несчастные sad .
Ведет себя хорошо. Как выяснилось любит много и долго гулять. ПОка была на больничном - постоянно меня на улицу тянула, делая вид, что очень хочет в туалет. Хитрая wink Только ест плохо. Кашу ваще не ест. Все мясное выедает и то не до конца, а кашу ни как. И почему-то толькой один раз в день.
Мужу вроде нравится. ВО всяком случае гладит ее, говорит ей всякие слова хорошие и не подгоняет меня, чтобы я ее отдавала быстрее. Даже не спрашивает. Авось... Я уже к ней как к своей
185.  
185
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, молодчинка yes
Если надо будет какая-то помощь по Фрезьке, ты знаешь, что мы постараемся помочь yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.  
186
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marfusha)
Фрезька лежит себе на матрасике и даже ухом не ведет.

Класс))))) Охранница, блин)))
Quote (Marfusha)
Авось... Я уже к ней как к своей

ТТТ, Аллочка, мы держим кулачки! Ты умничка, спасибо тебе!
187.  
187
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Алла, Мори всегда говорила, что она лучше ест сушку, творог плохо, яйца хорошо, но я бы больше одного в день не давала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
188.  
188
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Любовь Ивановна, зная это, купила в первый же день пакет Чаппи. Фрезия не ела его дня три. Потом начала "клевать". Но и сейчас без особого фанатизма. Может ей жарко просто?
189.  
189
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Marfusha, жарко? Алла, ты куда-то уехала? У нас здесь минус 10....
190.  
190
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Санька, в квартире с центральным отоплением. Ее противница Джуна тоже очень плохо ела 2 недели, теперь исправилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
191.  
191
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
limeva2003, видимо только у меня в квартире еле тепло...н не жарко точно.
Как вы там ,Алла, справляетесь?
192.  
192
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да и мне интересно как там Фрезюн...я знаю что у Аллы какие-то траблы с инетом.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.  
193
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Говорила сення с Аллой. Все ОК, только Фрезька почти все время поскуливает, и еще часто просится гулять.
194.  
194
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Как Фрезия, привыкла ли жить в одиночестве, без всех этих собак, больших и маленьких? Как ее аппетит, настроение, как Марфушин муж привык к нашей любимице?
195.  
195
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тсссс... Не спугните счастье )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
196.  
196
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оля, тсс мне никакой информации не дало, Марфуша пусть лучше отпишется поскорее, как там наша большуха поживает и добра наживает.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера звонила Алла. У них всё хорошо. Уже живут на другой квартире. Фрезька умница.

Я даже не знаю, может в счатье?

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.  
198
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Алла просила пока не переносить (я у нее как раз вчера об этом спрашивала).
Так что повременим.
МаО
.
199.  
199
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Дайте мне телефон Аллы в ЛС
+375(29) 998-20-27
200.  
200
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Фрезька маленькая хулиганка! Творит непотребства всякие последнее время: съела балконную дверь и теперь принялась за входную. 3 раза срывала карниз и вчера наконец-то порвала ненавистные шторы rolleyes Разбила все хозяйские горшки с цветами. Но я ее все-равно люблю. Только не знаю, что с этим хулиганством делать.
В воскресенье двери густо намазала адской смесью - мыло с перцем и другими мало приятными собачьему носу приправами. Вроде двери вчера не трогала - зато шторы подрала. Хулиганка!!! Муж скзал, что карниз больше вешать не будет - все равно бесполезно.
И делается все это, я уверена, минут за 10-15 после нашего ухода на работу, а потом спит себе спкойненько в погроме. А в остальном - золотая собака! yes
Кстати все отвлекающие маневры типа костей и игрушек на нее не действуют никак - она собака серьезная и на все эти глупости внимания не обращает. А грызет двери наивно полагая прогрызть дыру и вылезти в нее.
Ест хорошо. Даже очень yes
Будем змагацца! Может кто поделиться опытом борьбы с собачьим терроризмом?

Добавлено (09 Февраля 2010, 11:04)
---------------------------------------------
А, и еще, стала меня защищать на улице. Горжуся-я-я!!! mosking А ревнивая какая - ни одну собаку не подпускает, а стоит мне обратить внимание на другого хвостатого - скулит, трется об меня, в глаза смотрит, лает, на собаку ругается. Во как. yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0