- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрезия - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрезия - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Фрезия, собака, носящая имя прелестного весеннего цветка, - пятилетняя девчонка среднего роста, примерно 45 см. Она темно-серая, очень красивая, у нее ушки домиком и немного печальные глаза. Несмотря на молодой возраст, Фрезия собачка мудрая, спокойная, самостоятельная, гордо и чуть иронично смотрит она на мир. Хоть и не было в ее жизни надежной и чуткой хозяйской руки, но талантливый пес талантлив во всем: умение ходить на поводке у девочки врожденное. И вообще ученица она весьма способная: на глазах схватывает все премудрости, с рождения известные собакам, которым повезло. Но теперь уже должно повезти и Фрезии – просто не может не повезти! Мы верим, что у нее появится самый замечательный хозяин. Ведь на прогулках девочка часто вглядывается в далекую даль и ждет, ждет своего нового друга. Хозяин, торопись!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marfusha) Честно говоря очень хочу ее себе оставить. Алла, вообще-то мы на это втайне надеялись! Добавлено (14 Декабрь 2009, 14:33) Quote (Marfusha) Тяжело она приывыкает. Алла, конечно, привыкнет! Все будет ОК! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Кстати, фиговый из Фрезьки охранник Если только видом своим грозным отпугивать Она не лает, когда чужой пытается открыть дверь - проверено путем нескольких экспериментов. Соседская собака надрывается, а Фрезька лежит себе на матрасике и даже ухом не ведет. И на улице "шугается" от компаний больше 2-х человек. Зато собак во дворе уже всех построила А их в Мачулищах кстати ОЧЕНЬ много и все бездомные, тощие и несчастные .
Ведет себя хорошо. Как выяснилось любит много и долго гулять. ПОка была на больничном - постоянно меня на улицу тянула, делая вид, что очень хочет в туалет. Хитрая Только ест плохо. Кашу ваще не ест. Все мясное выедает и то не до конца, а кашу ни как. И почему-то толькой один раз в день. Мужу вроде нравится. ВО всяком случае гладит ее, говорит ей всякие слова хорошие и не подгоняет меня, чтобы я ее отдавала быстрее. Даже не спрашивает. Авось... Я уже к ней как к своей |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, молодчинка
Если надо будет какая-то помощь по Фрезьке, ты знаешь, что мы постараемся помочь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marfusha) Фрезька лежит себе на матрасике и даже ухом не ведет. Класс))))) Охранница, блин))) Quote (Marfusha) Авось... Я уже к ней как к своей ТТТ, Аллочка, мы держим кулачки! Ты умничка, спасибо тебе! |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Алла, Мори всегда говорила, что она лучше ест сушку, творог плохо, яйца хорошо, но я бы больше одного в день не давала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Санька, в квартире с центральным отоплением. Ее противница Джуна тоже очень плохо ела 2 недели, теперь исправилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да и мне интересно как там Фрезюн...я знаю что у Аллы какие-то траблы с инетом.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Как Фрезия, привыкла ли жить в одиночестве, без всех этих собак, больших и маленьких? Как ее аппетит, настроение, как Марфушин муж привык к нашей любимице?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тсссс... Не спугните счастье )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оля, тсс мне никакой информации не дало, Марфуша пусть лучше отпишется поскорее, как там наша большуха поживает и добра наживает.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера звонила Алла. У них всё хорошо. Уже живут на другой квартире. Фрезька умница.
Я даже не знаю, может в счатье?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Фрезька маленькая хулиганка! Творит непотребства всякие последнее время: съела балконную дверь и теперь принялась за входную. 3 раза срывала карниз и вчера наконец-то порвала ненавистные шторы Разбила все хозяйские горшки с цветами. Но я ее все-равно люблю. Только не знаю, что с этим хулиганством делать.
В воскресенье двери густо намазала адской смесью - мыло с перцем и другими мало приятными собачьему носу приправами. Вроде двери вчера не трогала - зато шторы подрала. Хулиганка!!! Муж скзал, что карниз больше вешать не будет - все равно бесполезно. И делается все это, я уверена, минут за 10-15 после нашего ухода на работу, а потом спит себе спкойненько в погроме. А в остальном - золотая собака! Кстати все отвлекающие маневры типа костей и игрушек на нее не действуют никак - она собака серьезная и на все эти глупости внимания не обращает. А грызет двери наивно полагая прогрызть дыру и вылезти в нее. Ест хорошо. Даже очень Будем змагацца! Может кто поделиться опытом борьбы с собачьим терроризмом? Добавлено (09 Февраля 2010, 11:04) |
| |||