- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Диззи (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Диззи |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Просто нельзя держать так много животных в одной комнате 5 это много? Для большой комнаты?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Диззи едет на акцию 4-го. Кто сопровождает?
Если сопровождающий её не отдаст, то заберёт после акции себе домой!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Kalevala) Олька, это ты? я рада видеть тебя на форуме будешь теперь в курсе "событий" Да это я наконец-то зарегилась, вот тока в нете я бываю ооооооооочень редко , и он у меня ооооочень сильно тормозит , поэтому "в курс событий" вводите меня лучше в реальной жизни, а не в виртуальной
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне тоже уже кажется, что нет. Может стерилизуем её на этих выходных?
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel) Если сопровождающий её не отдаст, то заберёт после акции себе домой! вот тебе и жесткие условия Катя, ты же знашеь, что она похожу на Ирису, как я смогу обратно ее отвезти? Если надо могу ее повезти и еще кого-нибудь, если правда я не повезу из ДСД. Добавлено (23 Сентябрь 2009, 15:45) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, собаки с домика на акцию пешком пойдут.
Диззи запишу на тебя, как провожатую. С условиями ты уже ознакомилась Надо будет отвезти собак с домика Иры и Моти. Там твои машины понадобятся Добавлено (25 Сентябрь 2009, 15:49) Добавлено (25 Сентябрь 2009, 15:59)
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Тогда, если никто не возражает, то я повед эту девочку на акцию. Ибо дома у меня такая же БЛОНДИНКА и я понимаю чего они хотят
Я могу!!!! Подвез в домик деньги, сами решайте на чито потратить. Можно пустить на стерилизацию. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот что со спиной Диззи случилось!!!! Ух уж эта Зена
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
С ума сойти, до чего нужно довести Зену, чтобы та стала агрессивной, все ее -Диззин-бешеный характер, но все равно жаль рыжего монстрика с пожеваной спиной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) С ума сойти, до чего нужно довести Зену, чтобы та стала агрессивной, все ее -Диззин-бешеный характер, но все равно жаль рыжего монстрика с пожеваной спиной. Quote (Jeannie) limeva2003, это Зенка так играла и ласкалась, никакой агрессии! Я бы назвала это соблазнением. Такие вот у Зены прелюдии... или игры сексальные
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 08.10.2009, 15:11
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сопроваждать Диз на операции завтра в 17.30?
Прафф, сможешь?
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Zeka) А еще в воскресенье Дага домогалась Диззи Она уже давно это делает (после того как они подрались, они очень даже помирились). А еще Дага Диззи так смешно чистит ушки Добавлено (15 Октябрь 2009, 12:50)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
| |||