- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Диззи (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Диззи |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, а сопроваждающий ждя красотки есть на завтра на вечер? Krasnaya, Прафф, может кто из вас?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, ок, я тогда тебе позвоню сегодня вечером
Спасибо.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Диззи такая СПОКОЙНАЯ, но по ней видно что ей не плохо...ну то есть просто тихоня стала....нежная пренежная.... Ну дык, а чего ж добивались . Хотя, грусно как-то.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Очень как-то Дизьке тоскливо стало, я ее после стерилизации всего два раза выгуливала, но в эти два раза она все время скулила и пыталась к соседям залезть (к тем, у которых овчар все время гавкает)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Санька) Как это меня не угораздило вчера ее забрать? Помню, что очень хотела, было бы стыдно потом перед ней. Влюбляюсь в нее. Давайте поскорее ее отдавать...... ага, я тоже помню))) Дрались за нее вчера с тобой. А бедная собака испуганно смотрела на нас из угла))))))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Опять дуреет. Отошла от операции и вернулась к старому. Изменилось только то, что теперь она все время поскуливает.
Мне кажется, большая комната какая-то заразная. Кто там - тот дуреет, а кто в левой - тот спокойнеет.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня спустили Диззи и Дакоту на улице. И что... Подрались. Причем хорошенько подрались!
Теперь Дакота в левой комнате!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вообщем теперь Диззи И Дага - Банда! Живут вдвоем,жмут всех кого к ним подсаживают.
Диззи, отошла полностью от операции....опять тянет как СЛОН!!! Пока гуляла с ней чуть руку не потеряла, надавала по попе, чтоб не тянула...как припарки ей эти шлепки по попе, я ж не могу хорошо влипить она моя Блондиночка любимая.... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, ее надо отпускать, она слушается.
Quote (Санька) Вообщем теперь Диззи И Дага - Банда! Живут вдвоем Предлагаю поменять местами комнаты. В маленькой теплее, а их мало и они короткошерстные.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Я думала ее спустить, но впереди был далматинец с хозяином и она туда рвалась, думала, что нам потом надают обеим((( Конечно, мы ж спускаем своих собак на их.
Quote (Санька) Майя, они в левой. Отлично! Только, блин, как их выгуливать теперь. если сразу двоих, то можно реально без рук остаться.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Диззи снимали на 10 день. Дакоте на 12 день.
Добавлено (12 Ноябрь 2009, 11:44)
|
| |||