- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Машка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Машка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Машка сопливит. Я сегодня промыоа ей носик. Всё прошло норммально. Я просто закрыла ей глазки и быстренько линула в одну, затем во вторую ноздрю. Старайтесь промывать ей нос. Я написала в графике. И может ей капать, если с промывкой никак?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Девочки, пожалуйста пусть Маша еще чуть-чуть потерпит, нас задерживаютс переездом(сами на чемоданах), но то что заберем -ТОЧНО
Мой тел. чуть что 500 27 81 (МТС) Добавлено (04 Август 2009, 22:52)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shema, у Машки сопельки. Но они у неё и были всегда. Я начала промывать ей носик, вроде получается. В остальном она не изменилась, всё такая же игрулечка.
Найда умерла, но её болезнь не заразна. Машка не может ею заболеть.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) закрывает глазки полотенцем - и можно промывать Ага. Только я им рукой закрываю глазки. Они тогда не видят и не боятся
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки,я сейчас скажу лучшие капли от сопелек. Они были прописаны моему малышу боксерчику, когда ему был месяц, его заводчица возила на клеймо и простудила. Там не капли,а спреи, поэтому пшикнуть можно даже самой большой врединке. Называется САЛИН, продается в человеческой аптеке,если что могу дать, с меня он всегда в запасе. Его действие таково, что сопли не только лечатся,они еще и вычихиваются с микробами,естественно. Правда придется вытирать им носики, мой свои зеленые сопли вычлхал за неделю,муж его звал циганский ребенок,и это при том,что ребенок даже дышать не мог от сопелек.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) что могу дать, с меня он всегда в запасе. Мы не откажемся. Привозите.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и это наша Машуня??? обалдеть))) ну прынцесса)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Машка теперь - японская хохлатая:)) ко мне сегодня мужчина подходил и сказал " наверное это страшно дорогая собака - японская хохлатая!"
Только бы ей спать не холодно было.. Добавлено (09 Август 2009, 23:36)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это у меня фотки не очень, она в реале прикольнее :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Shema) Как вам можно будет помочь 16 августа? Да, возьмёте Машку и пойдём в парк Маша - красота. Я вчера не могла мимо пройти, чтобы не потискать её
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Машуня звездуля вообще))) Вчера девчонки мне сообщили, что я единственная ее узнала в новом образе
Красотка! От аварии не осталось и следа. Shema, Вы уверены, что стоит ее обкалывать стекловидным телом? Мы кололи его Руське, но там ситуация была в 1000 раз хуже. Я уверена, что Машку вылечить с помощью капелек вполне себе, если добросовестно капать каждый день. |
| |||