- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Машка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Машка |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Шема, ваше доблестное животное сегодня носилось по двору, как будто вставили ракету под хвост со второй космической скоростью, а потом активно отказывалось лечиться, при этом порвало мои красивые голубые перчатки в попытках укусить, чтобы и глаза не промывали, и в них же не капали. А потому пришлось обмотать ей голову разноцветными штанцами из хлопка, из этого экзотического тюрбана слегка выглядывали глаза и ноздри (все, что мне нужно было для лечения), зато зубы прятались в нем. После лечения она на меня дулась и активно не дружила минут 15. Потом я ей организовала гнездышко под столом, а затем собралась уходить, и вот тут-то межвидовые мир и дружба начали активно процветать, пришлось ее вывести для последнего писа, что она и сделала. С вас новая пара резиновых перчаток голубого цвета и бублик за моральный ущерб при попытках надкусывания моих пальцев!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 11.08.2009, 05:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
limeva2003, договорились:)У Вас очень здорово получается писать про животных, думаю и не только про животных:))) Спасибо за Машу с понедельника уже сама буду заниматься ее лечением-мучением
Машу заберем в воскресенье - сразу после акции, напишите только пожалуйста куда во сколько и счем приходить 16 августа Добавлено (11 Август 2009, 12:14)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ох уж эта Машка. Так и не влила я её пустырник
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, гы а я влила :)))
Добавлено (11 Август 2009, 14:27) Добавлено (12 Август 2009, 15:46)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Да, сбежала, я шла к остановке и тут пролетает черная пуля Она выбежала за пределы домика??? Вот коза. Девочки смотрите за Машей в оба! Она уже нашла свое счастье! Не потеряйте её!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Машка ещё в СБ уехала в новый дом. Хозяйку мы все прекрасно знаем, так что за Машку не переживаю.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Счастья нашей "японской хохлатой" !!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Помню этот лохматый комок, лежащий на дороге. Как она билась в машине в конвульсиях от боли. Как эта вредина не хотела лечиться и в первые дни приходилось промывать ей рану по часу.
Но в памяти у меня останется ее пузо - то, что мне приходилось видеть чаще всего! Машка, как только меня видела, сразу же падала на спину и сдавалась для почесунков)))) Спасибо, Катя, за это СЧАСТЬЕ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катрин 1-1, Дорога к счастью у Машки шла через боль, но вы ей помогли пробить эту дорогу, и мы немножко поспособствовали. Я рада, что Шема и Машка слилсь экстазе, и мне не придется ее выводить тоже на ночь глядя сегодня! Виват!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||