- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Боливия (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Боливия |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Лена думает, что ее съели бомжи... тоже такая мысль проскачила. в любом случае - в Боровлянах собак почти нету бродячих: или это, или они сами уходят оттуда... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, девочки, я одна думаю, что её подобрали хорошие люди?
В ВС, наверное, смогу помочь с утра
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, неизвестность всегда подстегивает людей к нехорошим предположениям
будем верить в хорошее! но нужно обязательно объявки с ВОЗНАГРЖДЕНИЕМ печатать. И еще, подойдите в ВС к бомжам и алкашам - они как правило, лучшие поисковики! за деньги по факту с мелкой предоплатой |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Боровляны ваще к Минскому горисполкому оносятся или к поселковому совету местному? У кого раб. городской тел есть, позвоните и выясните, кто там занимается отловом безнадзорных животных и куда они потом попадают. Потому, что действительно как-то странно, что животных нет. Возле Малиновки в 20 минутах езды есть тож поселок похожий, Озерцо называется, так там собаки просто толпами носятся.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, в Боровлянах фауна отлавливает собак.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Блин, девочки, я одна думаю, что её подобрали хорошие люди? Хоть убейте меня, я так не думаю. И вообще уже не верю в этих мифических "хороших людей". Блин, опять депрессуха... Короче, я позвонила НА. В Боровлянах БелМАПО. И нет абсолютно никакой верятности, что они отлавливают собак на улице - у них строгий учет, и получают они только по документам. Так что этот вариант отпадает. |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Перестаньте видеть жизнь в мрачном свете, на вас действует серая погода, мне именно алкаши возвращали спаниельку Джуну, худющую, блохастую, но любимую ими, все ее поведение показывало, что ее никто не шугал, а кормили , как себя самих. Зачем вам заранее думать дурное о неизвестных людях, вон мои конкуренты по сбору одеял на мусорках ходят с собаками (двое из них), которых они на мой взгляд любят! Боливию вполне могли взять добрыне люди, она приятная собака и вызывает желание ей помочь! А там же много частных домов, рядом много коттеджей, вполне могли взять к себе, тем более стерилизованную!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) тем более стерилизованную! а отуда кто знает что она стерилизованная?? Я тож не верю, что Боливия жива...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, у меня сегодня был выключен телефон некоторое время, так звонила эта девушка из Боровлян - ОНА ЕЕ ВИДЕЛА ЖИВУЮ!!! Узнала только что, завтра узнаю подробности!!! (12.20 )
Сообщение отредактировала: Marfusha - Среда, 25.11.2009, 01:23
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
отлегло прям!!! я занята все эти дни, пожалуйста найдите Боливоса..мы все переживаем
Добавлено (25 Ноябрь 2009, 00:33)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (Мотя) Я тож не верю, что Боливия жива.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Marfusha) ОНА ЕЕ ВИДЕЛА ЖИВУЮ!!! Девочки, не спешите обнадеживаться - вероятно, это не она. Т.к. фото девушка не видела, и только по описанию сказала, что предположительно это она. Алла, не пиши это как факт, потом, если окажется не она, будет еще тяжелее.
Quote (Tanushka09) Лена ода и Оля красная собираються ехать в воскресенье..может кто-то смог бы раньше??? Если ехать раньше, то только днем. Ночью и вечером (когд темно уже) туда ехать нельзя. На воскресенье нужна машина! |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
На 515 автобусе довольно быстро.
|
| |||