- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Тина - стерилизована (sml[love]УРА!) |
| Тина - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Тина – небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин!
Тиночка стерилизована и привита. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-44-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.07.2009, 12:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
На третьей фотке Тинка такая печальная. Никогда не видела такоого печального лица у собаки.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanushka09, она просто как бы нам говорит "боже, как мне надоело рвать один и тот же диван"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
Да, и в центре Минска, пожалуйста, чтобы от меня было поближе! Как я по ней соскучилась, убиться веником, моя деточка, только мою черепашку у меня пожевала, а диван-ни-ни!
Добавлено (22 Ноября 2011, 00:38) Quote (Tanushka09) Никогда не видела такоого печального лица у собаки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тиночка стала намного ласковее. если раньше она позволяла гладить себя, то теперь прям на ручки лезем
очень любит майю и маму
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
Майя, а что кроме благодарности и лазинья на ручки, никто не звонил? Астрав старается, Маркузя, неужели никого не тронула эта лайковская красота и лукавая хитрость в одном флаконе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
У людей так болит голова из-за их выбора и финансового кризиса, что они даже на живую красоту не реагируют. До чего дожились белорусы! Просто позор и стыдобушка!
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото!!!! Олька!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Кать, я помню. Но пока никак. Светку надо попросить, она живет рядом.... Я вообще в запаре.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, организуй фотки Тиночки. Я ей сразу буду дававть с красивыми новыми фотками
![]() Добавлено (27 Декабря 2011, 11:02)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
Катя, из моих опытов с Вестой, хорошо помогает какая-то бесплатная газета в Марьиной Горке и Женская газета. Я бы согласилась ездить в Марьину Горку проверять жизнь Тинули по 7 -8 раз за лето .
|
![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Может ещё рассылку по соц. сетям сделать.
Я тогда числа 11 - 12 смогу. А может макетики поделать (флаерсы) и пооставлять их в зоомагазинах..., в вет-аптеках..., в супемаркетах..., ну мало ли ещё где их можно оставить... ? Вместо "объявок на столбах"... . И по местным газетам и на онлайн-досках надо писать, только на доски нужно делать объявления VIP (платные), тогда есть шанс - что увидят. Если нужны ссылки на доски, которые и в Беларуси "работают", я могу дать. Только сама я там объявы пробовала делать, но бесплатные..., и тольку - ноль... . А на платные у меня нет нужных денег (ни русских, ни беларусских...). |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сейчас без фотика ( Светка рядом живет, может ее попросить. Или Наташку?
Или я на следующей неделе. Только тормоши меня, я нифига не успеваю.
|
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
Майя, А далеко ли Света Фокьюсд от вас живет? Вот бы она Тинулю сфотографировала! Так нужно ее художественное виденье собаки. Фотографии очень помогают, почувствовала с Вестой.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тиночка такой ласковый комочек! малышка уже совсем осмелела, но вот только гулять хорошо мы все еще не умеем
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) А далеко ли Света Фокьюсд от вас живет? Нет, недалеко. Думаю, она бы отозвалась, если была бы возможность. Quote (Zabusya) малышка уже совсем осмелела Не сказать. Она Андрея как огня боится. Только встречает радостно, потому что просится гулять. А так подойти-поласкаться только ко мне, маме и Забусе. Остальных побаивается. Еще Машку не очень боится.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||