Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Тина - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Тина – небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин!
Тиночка стерилизована и привита.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-44-711-09-85, Майя

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.07.2009, 12:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
361.  
361
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тиночка сейчас на передержке у Любовь Ивановны до 30 числа. 30 числа я должна её заюрат и отвезти к Майке обратно yes
Не могу дозвониться до Майи. Она мне не оставила ни адрес, но номер мамы.

Кто может помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
362.  
362
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Отправила тебе телефон мамы Майи yes
363.  
363
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Тиночка у меня будет точно до 30 , так как я планирую 31 уезжать в Литву. Ведет она себя просто прекрасно, только очень страдает и рыдает, когда я увожу своих Дафну с Гарсоном гулять, а не ее. А каждый вечер после работы устраивала мне встречу на Эльбе-прыжки до небес с о счастливым щенячьим повизгиванием и сплошные лизаки и обнималки. Но плохо ест совсем, я после своих не привыкла к таким птичьим дозам каши, только сырники со сметаной ест хорошо, она всегда их любила. Явно хочет знакомиться с небольшими собачками, издает такие чуть ли не мурлыкающие звуки, а вот собак побольше себя побаиватся и на них лает. Кто же ее там в той деревне напугал крупными собаками, раньше у нее такого страха я не видела, она ко всем в домике относилась одинаково ровно вне зависимости от размеров.Худощавая она очень, может, ей начать давать метионин для поправки телесной и польза для печенки будет к тому же. Начну давать из Гарсониных запасов , а завтра куплю ей индивидульно ее метионин, Майя потом продолжит, нужно продавать курсом 25-30 дней не реже 2 раз в день за пол-часа-час до еды. Я даю Гарсону до прогулки, а после прогулки (30-45 минут) кормлю. Ведет она себя очень скромно и робковато даже, хотя точно знает о моих больших симпатиях к себе и в них нисколько не сомневается. Это ее такая натура-робкая, нежная. На улице бегает как ветерок, часто метит, забавно приподнимая одну ногу, но не тянет ее в ласточке, как Гарсон.

Добавлено (29 Августа 2011, 00:08)
---------------------------------------------
Моя подружка пообгрызала мою черепаху Касю, и тут я вспомнила нашу Русю и Танюшкину черепаху. Касе промыла ее ранку хлоргексидином и заклеила ее клеем БФ6 и полуобломанный кусочек панцыря тоже им заклеила, показывали такую методику лечения в Энимэл Плэнит. Вывожу гулять вместе с Гарсоном, ведут себя абсолютно идентично, я уже думаю про то, что они совсем близкие родственники, кровные брат с сестрой, Мори думает также. Тина уже 2 дня гуляла на улице с моей внучкой, относится к ней очень хорошо, но любит меня. Я заметила, что кашу она не очень любит, а вот супчик куриный с рисом и мяском ест очень хорошо, и чтобы соль там была и всякие укропы с петрушкой!
Как бы я мечтала найти для нее достойную хозяйку, которая поняла бы эту странную смесь робости и нахальства, смелости и пугливости, эту нежную и ненавязчивую собаку!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 29.08.2011, 01:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
364.  
364
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (limeva2003)
Моя подружка пообгрызала мою черепаху Касю,

shok shok shok Насколько серьёзные раны? Края панциря обязательно должны быть сухие и чистые. И держать её в стерильности теперь надо. У черепах всё очень долго заживает. Бедная Кася...
Меркурий крю
+375 29 3444677
365.  
365
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Quote (Tanushka09)
У черепах всё очень долго заживает. Бедная Кася...

Это не про Касю, у этой панцырихи все зажило очень быстро, уже все в порядке, край панцыря возле задних конечностей все же обломался совсем, но это создание травоядное нарастит его.
МАЙЯ, КАК НАША ТИНА ПОЖИВАЕТ, ЧТО ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ПРО МОЮ КУЗИНУ ДОРОГУЮ?!!! Я без нее страдаю и скучаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
366.  
366
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вчера видела Тинулю, шерсть блестит, вся такая радостная Тиночка!
367.  
367
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Quote (Санька)
Вчера видела Тинулю, шерсть блестит, вся такая радостная Тиночка!
Завидую.
Писала ли я здесь до чего она любопытная, как-то раз захожу к себе в комнату, а Тина мой ноутбук обнюхивает, интересуется, что я в нем нашла...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
368.  
368
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, спасибо большое!!!
369.  
369
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Astrav, спасибо!
У нас все хорошо. Тина серьезно занялась чтением книг, умняха моя))) Больше всего ей нравится Кун)
Купили шлейку - очень хорошо гуляет, ей, по-моему, самой больше нравится.
Спускаю с поводка на поле, носится как угорелая. А Кари бежит за ней 10 метров и ложится - не может догнать, поэтому целится из засады girl_haha
Кушает хорошо. По оценке независимых экспертов - Тинки уже не такая худышка, хотя все равно велосипед. Научилась есть быстрее Кари, так что ничего у нее забрать уже проглот не успевает. У котов еду тырит все время)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Astrav
.
370.  
370
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Майя)
Купили шлейку - очень хорошо гуляет, ей, по-моему, самой больше нравится.
Спускаю с поводка на поле, носится как угорелая. А Кари бежит за ней 10 метров и ложится - не может догнать, поэтому целится из засады girl_haha
Кушает хорошо. По оценке независимых экспертов - Тинки уже не такая худышка, хотя все равно велосипед. Научилась есть быстрее Кари, так что ничего у нее забрать уже проглот не успевает. У котов еду тырит все время)

Я очень рада за свою тёзку! (меня американцы тоже Тиной зовут) yes
"Наш Человек"! mosking
Как я поняла, она сейчас на передержке? Или её решили "удочерить"?
371.  
371
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Майя, есть вообще звонки по Тинке? Она такая красотка!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Astrav
.
372.  
372
.
399 сообщений
Quote (Krasnaya)
есть вообще звонки по Тинке?

О звонках не знаю, а восторженных отзывов в инете хватает.
Да только из "восторгов" дом не построишь...
Могу, если нужно, все комментарии, которые будут приходить на сообщения (со всех 6-ти порталов) переносить сюда.
373.  
373
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Я считаю, что нужно обязательно здесь помещать воссторженные отзывы,хотя бы по паре штук в день, просто, чтобы вентилировать тему. Это Бела Кун, венгерский коммунист?

Добавлено (18 Сентября 2011, 00:08)
---------------------------------------------
Или Кун, автор Мифов Древней Греции? Может, Тинула решила сменить себе имя на более звучноеАфродита или Артемида и потому начала изучать первоисточники...

Astrav
.
374.  
374
.
399 сообщений
Quote (limeva2003)
Я считаю, что нужно обязательно здесь помещать воссторженные отзывы,

Договорились, днём (у нас сейчас ещё начало ночи) я обойду наиболее "бойкие" сообщества и пособираю комменты. Перепощу сюда.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Astrav, да, Тина у меня на передержке.
Krasnaya, ни одного.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Astrav
.
376.  
376
.
399 сообщений
Quote (Майя)
Тина у меня на передержке.

Тогда 26 - 27 числа я повторю рассылку по соц. сетям.
Комменты соберу обязательно, только не сразу, много дел, не успеваю...
377.  
377
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Господи, как я всегда радуюсь, когда вижу на нащем сайте Тинину фотографию, какая она замечательная собака, умница, скромница, красавица и-лукавая шельма! Майя, дорогая, отписывайтесь здесь почаще!
Astrav
.
378.  
378
.
399 сообщений
Девочки, по Тине пиар разошлю повторный 28... , не успеваю... . На ПиКе моя тема "горит".
( Ярославль. SOS! Брошенному щенку-подростку срочно нужена помощь.
Тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186370
Тема на форуме "Зоозабота" http://zoozabota.ru/forum/4-2086-2#52578
Тема на Ярпортале: http://yarportal.ru/topic239933s0.html?#entry6539626 )
Взялась -же помочь "поставить на уши" это болото Ярославское-Переяславское.
(..... - это мат)
И SOS Много очень.
Думаю ничего страшного, если один день подождём, ладно?...
P.S. Я рассылки делаю, и коменты по ним ко мне-же и приходят. Приходится на них отвечать. Как комутатор - перенаправлять, объяснять, отписываться в темах по этим комментам... . ну вы-ж и так всё это знаете... .
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
379.  
379
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Astrav, конечно подождем, спасибо!
А еще - вдруг Тинке повезет на акции! blush
380.