23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Тина– небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин! Тиночка стерилизована и привита. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-44-711-09-85, Майя
Добавлено (02 Октября 2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Jeannie)
А еще - вдруг Тинке повезет на акции!
Как дела у Тиночки? Я извиняюсь, что не сделала рассылку, оч. была занята. Если Тина ещё не в "ручках", то я срочно делаю, что-бы во вторник, среду сообщения были "свеженькими" в инете. (говорят вторник и среда самые продуктивные дни в этом плане)
Не за что! Только-бы это помогло найти "ручки" девочке! Удачи! Девушки, а макетики-объявки никто не делал? Типа коллажей - фото и текст? У меня правда сейчас фотошопа нет, но я могу попробовать в мастере коллажей сделать. Если ещё нету. Их тогда размножить мужно и как Флаерсы, оставлять в зоомагазинах, на столбы клеить. Вот я тут скомбинировала, только без текста:
Валентина, Маркузя куда как более недоступная среди них троих, я вам прямо скажу. Коллажик мне ужасно понравился, Тинуля, как на ладони! Стремительная красавица и попрыгунья! Я очень завидую Майе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Маркузя куда как более недоступная среди них троих
Она сама меня попросила указать её телефон. Переживает за мою тёзку. Она не только на телефоне не доступна. Последнее время и в интернете редко бывает... .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!