Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.  
221
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, так а в чем прикол?

Добавлено (02 Апрель 2010, 12:53)
---------------------------------------------
Ну она 2 раза попадала на фауну.

222.  
222
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
смахивает на безответственность. уж очень Вы много вложили в нее души и сил. не везите в деревню, сначала встретьтесь в городе и поговорите с людьми yes потом уже будет поздно - дислокация будет рассекречена nea
223.  
223
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
я не знала, для меня это сюрприз! и глазик у неё был.

Добавлено (02 Апрель 2010, 12:58)

Quote (katrin_1_1)
смахивает на безответственность. уж очень Вы много вложили в нее души и сил. не везите в деревню, сначала встретьтесь в городе и поговорите с людьми потом уже будет поздно - дислокация будет рассекречена

Ты о чем? Они потеряли Гарситу летом. Она попала на фауну. Потом её кто-то забрал. Потом она опять попала на фауну. Потом уже забрали мы её.
Т.е. это 100% их собака, т.к. летом у неё ещё был глазик.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
224.  
224
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, там уже с глазиком непорядок, когда она еще Флера, присмотрись!

Quote (katrin_1_1)
смахивает на безответственность.

Кать, что тебя сейчас натолкнуло на мысль о безответственности?
225.  
225
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, если так, то ладно. я подумала, что они ее 2 раза теряли и оба раза она попадала на гурского rolleyes

Добавлено (02 Апрель 2010, 13:00)

Quote (Jeannie)
Кать, что тебя сейчас натолкнуло на мысль о безответственности?

смотри выше wink
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.  
226
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, аа, понятно))
Не, они ее не забирали. Но я еще уточню, в каком месяце потеряли. yes

Добавлено (02 Апрель 2010, 14:23)
Девочки, у меня плохие новости:
ЭТО НЕ ГАРСИ sad sad sad
Только что мне позвонила мама девочки, очень приятная женщина, она нашла у нас на сайте Гарси, посмотрела фото и сказала, что это не их собака(((
Наверное, объявление было ч/б...
Блин...
cray cray cray

227.  
227
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, а мы уже обрадовались, что Гарси заберут.

И другую собаку они не хотят?

Добавлено (02 Апрель 2010, 14:55)
А может мама почитала на форуме, что у Гарси есть подруга Веда и не захотела двух собак girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
228.  
228
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
И другую собаку они не хотят?

Кать, они еще не оправились от потери и не потеряли надежду найти свою крошку.
Я сказала, чтобы они звонили мне, если захотят взять нового друга. yes
229.  
229
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
И прилетела большая птица обломинго...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
230.  
230
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, не то слово... Я так расстроилась, и женщине раз 10 сказала, что расстроилась(((

Девочки, только не подумайте, что я шутила... Я не шутила.

231.  
231
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Я так расстроилась

Даже Олька расстроилась. А мы - понятное дело... Вот тебе и глаз был, и есть, наверное (надеюсь).
232.  
232
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Надеюсь, что эта птица улетит и больше к нам прилетать не будет никогда или крайне редко! Гарси, наслаждайся пока нашим и Вединым обществом, а мыбудем стараться найти тее хороших и ответственных хозяев. Однако все обвинители в безответственности, вспомните, как Гарси несколько раз сама сбегала из клеток Фауны и ее именно за это хотели убить, как легко она перемахнула через забор и сбежала на рандеву с курицами , и будьте менее обвинительными к людям!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
233.  
233
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, именно то, что Гарси сбежала с клеток фауны, спасло ей жизнь. Ода нашла её бегающей возле Фауны и забрала, потому что её должны были вот-вот усыпить.

Наша Гарсита сама спасла себя, а мы только чуть-чуть ей помогли yes

234.  
234
Здравствуйте, можно тут узнать про Гарси, сможет ли она одна дома оставаться, не будет ли скучать, выть? терпеть с двумя выгулами в день? Как у нее со здоровьем кроме глаза? С жаждой охоты все понятно, у самой сеттер, остался с родителями, я переехала и скучаю страшно и не могу без друга cray И еще про Гарси, она не тяжело к новым людям привыкает? Все таки уже долго в приюте, такая красавица, странно что никто не взял. А, и как она к машинам относится?
235.  
235
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NNN222, позвоните мне, телефон в подписи. Я вам все так расскажу. Или скиньте ваш номер мне в ЛС, я вам позвоню yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.  
236
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NNN222, здравствуйте!
Думаю, что дома проблем у Вас не будет, если только первое время, но это все корректируется, советами поможем. yes
Со здоровьем все в порядке - умница, активная, красавица, вот только глазик...
В машине ездит хорошо. yes К новым людям привыкнет - у нас ходит много народу, она очень любвеобильная девочка, но когда будет один хозяин, она быстро привыкнет, как и другие наши отданные собаки! yes
237.  
237
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
NNN222, если Вам нужен друг - Гарси идеально подойдет! Если Вы любите охотничьи породы, то тем более!
238.  
238
Как вы быстро отвечаете, спасибо:) Мы пока точно не решили какую собаку, когда и как, но присматриваемся, все такие лапочки. И какого она примерно возраста?
239.  
239
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NNN222, Гарси чуть больше года. Вы модете приехать к нам в домик и посмотреть всех в живую wink
240.  
240
Охотничьи собаки- любовь всей жизни, хоть и неудобно перед хозяевами кур извинятся:) И спасибо Вам за такую заботу!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0