- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
martinka, Lavika, Огромное спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Гарсиша сегодня поплавала в нашем пруду. И с таким удовольствием! Водичка была теплая, да и от Хутора идти недалеко.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Да, такая мокрая была. Прелесть просто!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Lavika, Лариса, были бы очень благодарны.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Гарси в специальный выпуск
рекламы по особенным животным с 11 по 20 июля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). - Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Имя и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Спасибо. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лариса, фото на ваше усмотрение.
Добавлено (11 Июля 2016, 12:13) Добавлено (11 Июля 2016, 12:15) Добавлено (11 Июля 2016, 12:16)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
везде снимем рекламу, только ваша тогда будет. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:
http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 Добавлено (12 Июля 2016, 18:11) Попросила форумчан о помощи в оплате рекламы на Куфаре и ОЛХ:http://egida.by/forum/22-24610-1148758-16-1468322572 Цитата Вы успешно оплатили 4 еженедельных поднятия для вашего объявления "Гарси ищет уголок в сердце доброго человека".Данное объявление поднято в верх общего списка 12 июля в 17:51.Далее объявление будет поднято вверх автоматически через 1, 2 и 3 недели в 17:51. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. Добавлено (13 Июля 2016, 12:16) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, спасибо большое! Малышке очень нужен дом.
Добавлено (13 Июля 2016, 14:00)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на Куфаре поднято 19 июля.
Добавлено (25 Июля 2016, 00:44) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, вам большое спасибо за рекламу!
|
| |||